Zitat von
juttali
Also ich koche schon mit Beilagen, aber mehr wie 2 Töpfe und eine Pfanne habe ich noch nicht gebraucht...
Bei Hello Fresh werden dann aber schon mal zusätzlich 2 kleine Schüsseln fürs Anrühren einer Marinade oder eines Dressings gebraucht (während ich das Dressing meist direkt in der Salatschüssel verrühre oder eine Marinade gleich in der Auflaufform, die später in den Backofen kommt). Bei mir kommen oft noch mehrere Gastrobehälter für geschnittenes Gemüse und frische Kräuter hinzu, da ich wenig Arbeitsfläche zur Verfügung habe - die Behälter lassen sich bis zur Verwendung des Inhalts platzsparend ineinanderstapeln. Hinzukommen dann oft noch ein Sieb für das Abspülen von Hülsenfrüchten, der Nicer Dicer, ein Hobel oder eine Reibe plus ein Schneidebrett fürs Fleisch (das schneide ich nicht direkt auf meinem Frankfurter Brett). Wird noch etwas paniert, dann sind zusätzlich auch schon wieder drei Teller verbraucht. Wenn ich frei Schnauze koche, würde ich meistens Gerichte oder Bestandteile ohne viele Bearbeitungsschritte wählen.
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".