Ergebnis 1 bis 10 von 49

Thema: Hello fresh

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Avatar von Babs
    Babs ist offline Hurra! Ach nee doch nicht
    Registriert seit
    19.05.02
    Ort
    Südbaden
    Beiträge
    10,979
    Heute war es wieder sehr lecker!
    Trotzdem glaube ich, dass das Konzept nicht das Richtige ist für mich.
    Ich hatte mir außer Ideen für leckere Gerichte auch Zeitersparnis erhofft, nicht unbedingt was das Einkaufen angeht, sondern vor allem beim Kochen. Die Boxen sollten bei mich bei schnellen, unkomplizierten Mittagessen unterstützen.
    Das hatte ich bisher leider gar nicht, ganz im Gegenteil. So aufwändig mit zig Pfannen und drölf Beilagen koche ich sonst nur am Wochenende. Oder an Weihnachten
    Und fuffzig Teile zum Abwaschen, die nicht mehr in die Spülmaschine passen.

    Nächste Woche habe ich bewusst schnelle Gerichte ausgewählt. Wenn es mir dann immer noch zu aufwändig ist, wird das wohl meine letzte Box sein.

  2. #2
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    35,988
    Also ich koche schon mit Beilagen, aber mehr wie 2 Töpfe und eine Pfanne habe ich noch nicht gebraucht...
    Vielleicht wäre ein Essensplan mit einfacheren Sachen (zu Blitzrezepten gibt es gute Bücher) und ein passender Einkauf dazu im voraus (und vielleicht ein bischen mehr Vorrat) eher passend als die Hello Fresh Box.
    Man kann sich ja auch selbst strenger vorgeben, wann es was zu essen gibt. Macht man ohne Box wahrscheinlich nicht so streng (merke ich ja an mir selbst), könnte man aber. Dürfte auch erleichternd sein.
    Never judge a book by its cover...

  3. #3
    Registriert seit
    24.09.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    18,209
    Zitat Zitat von juttali Beitrag anzeigen
    Also ich koche schon mit Beilagen, aber mehr wie 2 Töpfe und eine Pfanne habe ich noch nicht gebraucht...
    Bei Hello Fresh werden dann aber schon mal zusätzlich 2 kleine Schüsseln fürs Anrühren einer Marinade oder eines Dressings gebraucht (während ich das Dressing meist direkt in der Salatschüssel verrühre oder eine Marinade gleich in der Auflaufform, die später in den Backofen kommt). Bei mir kommen oft noch mehrere Gastrobehälter für geschnittenes Gemüse und frische Kräuter hinzu, da ich wenig Arbeitsfläche zur Verfügung habe - die Behälter lassen sich bis zur Verwendung des Inhalts platzsparend ineinanderstapeln. Hinzukommen dann oft noch ein Sieb für das Abspülen von Hülsenfrüchten, der Nicer Dicer, ein Hobel oder eine Reibe plus ein Schneidebrett fürs Fleisch (das schneide ich nicht direkt auf meinem Frankfurter Brett). Wird noch etwas paniert, dann sind zusätzlich auch schon wieder drei Teller verbraucht. Wenn ich frei Schnauze koche, würde ich meistens Gerichte oder Bestandteile ohne viele Bearbeitungsschritte wählen.
    Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".

  4. #4
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    35,988
    Ok, Dressing mache ich immer in der Salatschüssel ODER auf Vorrat in einem Shaker, Marinade in Auflaufform oder natürlich auch mal ne Schüssel extra, die ich teilweise ausspüle und zum servieren nutze.
    Wenn ich Fleisch anbrate und es herausnehme um dann die Sauce zu machen, liegt das meistens auf dem Teller, von dem ich später essen werde.

    Nach 25 Jahren, in denen ich nur 4 Jahre eine sehr große Küche mit Spülmaschine hatte und sonst nur 3/4qm Küche ohne Spülmachine und mit kaum Arbeitsfläche zum kochen zur Verfügung hatte, bin ich ziemlich platzsparend.
    Und leider räume ich den Nicer Dicer nur raus, wenn es sich lohnt.
    Never judge a book by its cover...

  5. #5
    Registriert seit
    01.08.02
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3,325
    Ganz ehrlich? Wenn ich koche, koche ich. Und da zähl ich nicht das Geschirr das ich verbrauche. Ich habe auch noch nie in meinem Leben, das Essen danach ausgewählt, wieviel Bestandteile ich brauche.
    Und egal ob Hello Fresh oder nicht, Hülsenfrüchte muss ich so oder so in einem Sieb abspülen, und eine Marinade anrühren. Da kann jetzt Hello Fresh nix dafür. Wie machst du das denn sonst?
    I love Holidays!

  6. #6
    Registriert seit
    03.04.10
    Beiträge
    6,241
    Zitat Zitat von niki*b Beitrag anzeigen
    Ganz ehrlich? Wenn ich koche, koche ich. Und da zähl ich nicht das Geschirr das ich verbrauche. Ich habe auch noch nie in meinem Leben, das Essen danach ausgewählt, wieviel Bestandteile ich brauche.
    Und egal ob Hello Fresh oder nicht, Hülsenfrüchte muss ich so oder so in einem Sieb abspülen, und eine Marinade anrühren. Da kann jetzt Hello Fresh nix dafür. Wie machst du das denn sonst?
    So geht es mir auch. Beim Backen ist es noch schlimmer, weil alles kleine Schüsseln da stehen

  7. #7
    Registriert seit
    01.08.02
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3,325
    Zitat Zitat von *LV* Beitrag anzeigen
    So geht es mir auch. Beim Backen ist es noch schlimmer, weil alles kleine Schüsseln da stehen
    Haha, ja kenn ich
    I love Holidays!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.05.11, 11:59:19
  2. Fresh ?
    Von blubber im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.06, 22:26:53
  3. Grundlegendes zu Fresh und Fresh Scents by Terri
    Von Susi Simpel im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.06, 18:00:38
  4. fresh
    Von Akki im Forum Tauschboerse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.05.04, 11:50:44
  5. Fresh
    Von viabr im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.04.04, 08:31:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •