Ich habe es geändert. Ich meinte den Kanal Hier kocht Alex, aber es gibt massig Rezepte für vegane Braten. Google spuckt mir 450 000 Treffer aus.
Der Wellington mit Spinat ist auch auf dem Blog von Bianca Zapatka zu finden.
Ich kann mir gar nichts von einem Pilzbraten vorstellen und die YouTube Videos kann ich nicht öffnen.
Wie lauten der genaue Titel oder das Rezept?
Ich habe es geändert. Ich meinte den Kanal Hier kocht Alex, aber es gibt massig Rezepte für vegane Braten. Google spuckt mir 450 000 Treffer aus.
Der Wellington mit Spinat ist auch auf dem Blog von Bianca Zapatka zu finden.
Choose your battles wisely
Ich habe dieses Rezept als Basis für den Wellington genommen:
https://www.thelastfoodblog.com/mushroom-wellington/
Ich habe Pilze in Scheiben gebraten und als Duxelle mit kleinen Süßkartoffelwürfeln zubereitet. Statt Maronen habe ich als Notlösung Pinienkerne genommen.
"That men do not learn very much from the lessons of history is the most important of all the lessons of history."
Aldous Huxley
Das klingt auch super und gefällt mir fast besser als die Reisfüllung.
Schon Probe gekocht und hat geschmeckt?
Choose your battles wisely
Probegekocht und für lecker befunden.
Ein paar kleine Änderungen nehme ich noch vor, z.B. mehr Rotwein in der Duxelles-Mischung. Als Beigabe hatten wir noch eine weihnachtliche Beerenmarmelade, die hat perfekt gepasst.
Ich muss umplanen, da ein Gast, mit dem ich nicht gerechnet hatte, Pilze nicht ausstehen kann. Also statt Mushroom Wellington gibt es jetzt einen gefüllten Braten aus Erbsenprotein. Ich verlasse mich da einfach mal drauf, wird schon gutgehen, notfalls werden noch schnell vegane Schnitzel gebraten.
https://www.greenforce.com/blogs/veg...n&_ss=e&_v=1.0
Choose your battles wisely