Ich habe auch noch an was herzhaftes gedacht und mache vielleicht noch ein Blätterteiggebäck.
Vielleicht so gedrehte Stangen um Rosmarin oder mit Baconnibbs und Käse, vielleicht mit Parmesan und Pizzagewürz, ausgestochene Sterne...
Man merkt, ich habe nachgedacht, aber weder dafür eingekauft noch einen genauen Plan.
Never judge a book by its cover...
Ne, ich möchte keine Stückchen. Wollte das Rezept machen:
chefkoch.de/rezepte/drucken/707701173365936/Gluehwei
Den Vanillezucker weg lassen und mit Sternanis, etwas Zimt und Nelken pimpen.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Als Gelee wären ja keine Stückchen drin, aber ich kann es ja etwas abwandeln...
Auf Chefkoch sind zig Rezepte, hab ich gerade geschaut, auch mit Kirschen usw.
Dann muss ich wohl mal schöne Gläser besorgen. Handmade Aufkleber habe ich zum Glück noch vom letzten Jahr.
Geändert von juttali (07.12.22 um 09:59:56 Uhr)
Never judge a book by its cover...
„Das interessiert mich nicht.“ - Die Bohne
„Die Lorbeeren von heute sind der Kompost von morgen.“
Ich mache wieder feigensenf und Bruch Schokolade
Rilette oder Baconsalz wären etwas Herzhaftes.
liebe Grüße
selvie
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"Liaba gscheid greislig wia sche bled"
"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Zwiebelconfit
fällt mir auch noch ein.
liebe Grüße
selvie
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"Moralische Entrüstung isr der Heiligenschein der Scheinheiligen"
Helmut Qualtinger
Zwiebelconfit klingt gut, vor allem weil Veggi. Ist das auch ungekühlt halbar?
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Wer den REWE Newsletter bekommt : da sind u.a. Salzcracker (mind. 2 Wochen haltbar), Weihnachtsmarmelade und Weihnachtsgranola und viele andere mehr als Rezepte "Geschenke aus der Küche" zu finden; ich werde also sicher fündig werden.
Never judge a book by its cover...