Von Simply schmeckt auch nur die "würzige" Variante, finde ich.
Ich glaube, das man nicht die Erwartung haben sollte, einen 1:1 Nachbau zu bekommen.
Wenn man sich auf einen "anderen" Geschmack einstellt, wird man nicht enttäuscht.
Ich mag den Oatly Hafer Aufstrich, meines Wissens ist er vegan (das grüne Zeichen auf gelbem Untergrund ist leider dasselbe für vegetarisch und vegan - finde ich saudoof), aber nach Frischkäse schmeckt er für mich nicht. Philadelphia Plant based finde ich nicht so dolle, dann wirklich violife.
Die Simply V Scheiben sind ok, aber mir fehlt da einfach was.
Ich gebe zu, an Maasdammer und griechischem Joghurt würde es bei mir scheitern. Isso.
Never judge a book by its cover...
Von Simply schmeckt auch nur die "würzige" Variante, finde ich.
“These are used emotions. Time to trade them in. Memories were meant to fade, Lenny.”
— Mace, Strange Days
rosa-hellblau-falle.de
Alpro bringt wohl im August ein Not–Cheese Produkt nach Goudaart auf den Markt. Ich hibbel dem echt entgegen, denn bisher habe ich noch keine gute Alternative entdeckt. Und da Alpro Not–Milk so phantastisch echt ist, setze ich viel auf Not–Cheese.
"Man kann nicht allen helfen“, sagt der Engherzige und hilft keinem. Marie von Ebner-Eschenbach, Schriftstellerin
Es gibt Menschen, die sich immer angegriffen fühlen, wenn jemand die Wahrheit sagt. Christian Morgenstern
Gut dass du mich an die not milk erinnerst, die wollte ich mal probieren! Wo gibt es die denn?