Wir machen fast nur noch selber, das kommt nicht in Frage ?
Wie der Titel schon sagt, suche ich eine Barbeque Soße, die nicht so süßlich schmeckt.
Ich möchte sie in die gerubbte Pulled Jackfruit geben und ich bin kein Fan von zu süßlich.
Was kommt ihr so empfehlen?
Knorr, Maggi, Aldi, Lidl, Jack Daniels, Develey waren alle einen Tick zu süß.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Wir machen fast nur noch selber, das kommt nicht in Frage ?
Geändert von HopiStar (09.08.22 um 16:34:10 Uhr)
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Hast du ein Rezept?
Kommt drauf an, wie viel Aufwand es ist und wie lange sich sowas hält. Ich mache ja gerne Dinge selbst, die ich "lagern" kann.
Wenn es nur um den Rauchgeschmack geht, dann nimm Liquid Smoke, ein paar Tropfen reichen, ich geb das noch zusätzlich in BBQ Saucen oder selbstgemachtem Ketchup, ich hab aktuell den Hickory von Painmaker aus dem Rewe
Also das war mal unser Ausgangspunkt https://www.gernekochen.de/rezepte/s...e-2/Inzwischen machen wir „Curry“Sauce, BBQSauce etc. alles nach Geschmack. Mal mit Feige, mal mit Mango, mal mit Ingwer, alles, wonach uns gerade ist oder was wir mal wo probiert haben und uns gedacht haben, das kriegen wir in gesünder/frischer auch hin. Dauert ca. 15 Minuten und hält sich lange im Kühlschrank.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Ich mag die BBQ-Sauce von Byodo (Bioladen) ganz gern. Das ist eigentlich die einzige, die mir überhaupt schmeckt, weil sie nicht so süß ist und außerdem nicht so ein penetrant künstliches Raucharoma hat.
hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen
Danke für die Infos. Ich denke ich werde mal selbst kochen. Bis auf den Zuckerrübensirup habe ich alles da. Ich hoffe man schmeckt den nicht raus.
Ich habe am WE die "normale" BBQ Soße von Hopis Seite gemacht, mit Zuckerrübensirup und davon auch nur 170g statt 200g und zuckerfreiem Tomatenketchup, ist gut geworden, bisschen weniger Sirup beim nächsten Mal noch, dann habt ihr mir schon geholfen.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...