Und um Abwechslung in die Salate zu bringen:
Gurkensalat (könnte ich mich reinlegen zur Zeit)
Wassermelone-Feta-Salat
Spargel-Salat
Tomate-Mais-Salat
Möhren-Apfel-Salat (klein geraspelt)
Und wers mag: Selleriesalat, aber damit kann man mich jagen
Ich persönlich könnte bei der Hitze ständig Salat essen, aber das kann man ja super kombinieren mit verschiedenen Aufstrichen, die auch gut zu einer Brotzeit passen:
- Thunfischcreme
- Chicken Salad
- Guacamole
- Würstchensalat (mit kleingeschnittenen Wienern, Majo, Möhrchen und Bohnen)
- Eiersalat
- Auberginencreme
- Lachscreme
- Fetacreme
- Forellencreme
- An ganz faulen Tagen kommt auch einfach mal eine Packung Shrimps in Cocktailsauce auf meinen grünen Salat
....
Sonst fallen mir noch Wraps ein, zB mit Räucherlachs, Rettich und Eiersalat. Das schmeckt auch in einem Salatblatt.
Ohja und Tortellinisalat oder Gnoccisalat
Geändert von clinique-freak (22.06.22 um 18:39:23 Uhr)
Und um Abwechslung in die Salate zu bringen:
Gurkensalat (könnte ich mich reinlegen zur Zeit)
Wassermelone-Feta-Salat
Spargel-Salat
Tomate-Mais-Salat
Möhren-Apfel-Salat (klein geraspelt)
Und wers mag: Selleriesalat, aber damit kann man mich jagen
Salat kann ich im Sommer auch viel essen!
Ich bin auf die Rückmeldung gespannt. Der Zwieback wird durch die Milch ja weich. Ich mag am liebsten den mittleren Zustand, noch crunchy, aber einige Ecken schon leicht weich.
Ist zwar nicht von Anfang kalt, aber ich koche morgens oft Reis an und lasse den einfach ausquellen. Milchreis wird mittags dann mit (Kirsch-)Kompott gegessen und anderer Reis mit Gemüse und einem Stich Kräuterbutter. Wenn der Reis warm bleiben soll, in ein Handtuch wickeln und unter die Bettdecke packen. Ich esse auch Kirschensuppe mit Grießklößchen.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
Ich fand damals diesen Thread von Iridia sehr cool, und da war auch Struppi sehr inspirierend für mich.
Wenn man die Diskussion, ob eine Bowl nun ein Salatteller ist oder nicht, außen vor läßt , ein ganz toller Thread.
https://www.beautyboard.de/showthrea...highlight=bowl
War das der Erdbeerthread ?
Ja, Iridia war ernährungstechnisch eine Inspiration.
"Bowls" habe ich gerade vor kurzem eine sehr schöne Form gesehen, der Boden flach wie ein Teller und der Rand eher gerade 2 Fingerbreit hochgezogen, weder mit einer Salatschüssel noch mit einem Pastateller zu vergleichen, sehr schöne Farbtöne. Ich ringe noch mit mir.
Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)
Ich habe gestern einen Apfel-Radieschen-Salat gemacht.
Total lecker und passend an heißen Tagen
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar