Ich hab kein Rezept, aber ich stell mir das mit Kirschen mega vor. Daher setz ich mich mal dazu.
Hallo zusammen, kennt jemand Milchreiskuchen und hätte bitte ein Rezept für mich, welches gelingsicher ist? Danke
Ich hab kein Rezept, aber ich stell mir das mit Kirschen mega vor. Daher setz ich mich mal dazu.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Meinst du diese Kuchen, die hier in der Schweiz Osterfladen heissen?
Ich mag die nur ohne Reis, deshalb hab ich diese Rezepte nicht selbst getestet, sowohl Betty Bossi wie auch Wildeisen sind aber sehr gelingsicher.
Notfalls könntest du sogar einen Fertigteig (Blätter- oder Kuchen- oder Mürbeteig, falls es die bei euch gibt) verwenden, falls du den Teig nicht selber machen willst.
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/...02_0010A-40-de
https://www.wildeisen.ch/rezepte/ost...eer-belag-0420
Ist es vllt. dieser?
https://savvyandsweets.com/heimatges...er-reisfladen/
Vielen lieben Dank! Ich werde berichten
Wir haben den Kuchen nach einer großen Faschingsparty mit nach Hause bekommen.
Ich habe leider nie rausbekommen, wer den Kuchen gebacken hat.
Geändert von wuermchen (31.03.23 um 06:53:10 Uhr)
Wenn du etwas erleben möchtest....
was du noch nie erlebt hast....
musst du etwas tun....
was du noch nie getan hast!
Sie schleichen sich auf leisen Pfoten in dein Herz um es nie mehr zu verlassen.
Hallo, bei Kitchen Impossible musste einer Tarte au Riz machen
https://volkermampft.de/tarte-au-riz...en-impossible/
Ich fand es sah mega lecker aus