Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3 4 5 6 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 52

Thema: Steht das Festtagsmenü schon?

  1. #41
    Registriert seit
    18.01.21
    Beiträge
    2,333
    Anzeige
    Bei uns gibt es auch diverse Tapas, Antipasti, Snacks, wie auch immer man es nennen will. Seit einigen Jahren machen wir das. Junior hilft mir bei der Zubereitung.
    Neben o.g. auch russische Eier, Knoblauchbaguette, Trauben, div. Käse und Chutney.

  2. #42
    Registriert seit
    07.02.11
    Beiträge
    10,423
    Bei uns zuerst Tiger Prawns und dann Spareribs.
    Eigentlich bin ich kein Freund von denen, meistens zu klein und zu wenig Fleisch dran und welches on top auch nicht unbedingt der Börner ist.
    Aber auf Grund einer tollen Bezugsquelle liebe ich die jetzt und sie sind mittlerweile etwas besonderes für uns. Nicht so schmal und mit jeder Menge Fleisch dran, welches beim Berühren mit der Gabel schon fast abgeht - butterweich
    Ihr merkt, ich freue mich schon sehr darauf
    Liebe Grüsse, Velimaus

    "Wenn ich mal alt bin, möchte ich nicht jung aussehen, sondern glücklich."

  3. #43
    Avatar von Medha
    Medha ist offline Spritzenkassen Anwärterin
    Registriert seit
    22.07.04
    Beiträge
    8,340
    Oh ja, gute Rippchen sind etwas sehr feines. Aber das steht und fällt eben mit der Fleischqualität, gerade beim Schwein. Ich freue mich auch immer sehr, wenn ich da gute bekomme.
    “There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)

  4. #44
    Registriert seit
    07.02.11
    Beiträge
    10,423
    Zitat Zitat von Medha Beitrag anzeigen
    Oh ja, gute Rippchen sind etwas sehr feines. Aber das steht und fällt eben mit der Fleischqualität, gerade beim Schwein. Ich freue mich auch immer sehr, wenn ich da gute bekomme.
    Absolut!
    Liebe Grüsse, Velimaus

    "Wenn ich mal alt bin, möchte ich nicht jung aussehen, sondern glücklich."

  5. #45
    Registriert seit
    03.08.10
    Beiträge
    4,077
    Bei uns gibt es heute auch Tapas. Da wir nur zu zweit sind und außerdem erst gestern abend nach ein paar Tagen unterwegs zurückgekommen sind, also kaum noch Zeit und wenig Lust zum Einkaufen hatten, nur eine kleine Auswahl:
    gebratene Garnelen
    mit Zwiebeln und Kirschtomaten gebackener Feta
    gebratene Chorizo
    getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
    Serranoschinken
    Aioli und Frischkäse-Paprika-Creme (fertig gekauft).
    hinfallen - aufstehen - Krone richten - weitergehen

  6. #46
    Registriert seit
    29.09.07
    Beiträge
    14,479
    Hier ja immer noch Seuchenschiff, meine Mama hat uns Gulaschsuppe in den Aufzug gestellt

  7. #47
    Registriert seit
    29.08.07
    Ort
    Rhein-Main-Gebiet
    Beiträge
    35,894
    Ofenkäse Pizza Style (Rougette, gestern erstmalig erworben), in den ich Ciabatta tunken werde.
    Anschließend dann ein improvisiertes Schokoladenfondue (Müslischale in Mikrowelle), weil meins mit den Resten von Weihnachten bei meiner Mutter Dienste tut (so wie letztes Jahr auch).

    Update :
    Also Pizza habe ich da nicht raus geschmeckt, fand ihn insgesamt nicht überragend, das Ciabatta (Aufgebacken, von Rewe) war gut.
    Zum Schokoladenfondue (ich hab gestern extra 3 Nikolausi gekauft, halber Preis plus Mitarbeiterrabatt damit ich Schokoreste hatte) gab es Bananen Scheiben, finde ich am leckersten.
    Geändert von juttali (31.12.23 um 21:57:52 Uhr)

  8. #48
    Registriert seit
    01.07.07
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    56,994
    Ich habe 7 Fonduesaucen produziert und dabei die Küche sowie mich selbst verwüstet.
    Fleisch und Baguette stehen bereit, der Besuch bringt Tiramisu mit.

    Nun werde ich im Bad verschwinden und eine Metamorphose hinlegen.
    Immerhin die Fingernägel glänzen bereits mit Essie Congrats!

    Guten Rutsch in ein fantastischen 2024!
    Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar

  9. #49
    Registriert seit
    03.01.08
    Beiträge
    14,835
    Hier gibt es eine Gustavo Gusto Mozzarella, gepimpt mit echten scharzen Oliven.
    Und die offene Frage ist nur noch, mach ich mir zum Aperitif einen Hot Aperol oder einen Moscow Mule mit Eis?
    Choose your battles wisely

  10. #50
    Registriert seit
    27.12.03
    Ort
    hinter dem Regenbogen
    Beiträge
    1,726
    Anzeige
    Klingt alles echt lecker bei euch, vor allem die Tapasvariationen.

    Hier gibt es Nachos mit Hackfleisch.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 343
    Letzter Beitrag: 15.05.18, 15:48:01
  2. Wie steht ihr zur AfD?
    Von Datura im Forum Gelesen & gehört
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.14, 11:07:49
  3. Was steht an?
    Von chipsy im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.04.09, 21:33:39
  4. Für was steht SMS?
    Von Annika2004 im Forum Beauty
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.03.04, 13:34:49
  5. Wie steht ihr zu....
    Von Cosmanova im Forum That's Life
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 13.12.02, 10:00:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •