Zitrone, Lavendel, Rosmarin.
Hello,
bei Pfefferminztee nehm ich schon länger frische Blätter.
Gestern hab ich im Cafe einen mit Orangenscheiben und Ingwerscheiben getrunken, sooo gut.
Was könnte man denn noch frisches ins heiße Wasser werfen?
Zitrone, Lavendel, Rosmarin.
Im Grunde ist ein Diamant auch nur ein Stück Kohle, das die nötige Ausdauer hatte
Das Leben sollte NICHT eine Reise ins Grab sein mit dem Ziel wohlbehalten und in einem attraktiven und gut erhaltenen Körper anzukommen, sondern eher seitwärts hineinzuschlittern, Chardonnay in einer Hand, Erdbeeren in der anderen. Den Körper total verbraucht und abgenutzt, und dabei jubelnd …WOW, was für ein Ritt...!
Ich habe einen Elettaria Cardamomum, wenn man die Blätter als Tee aufgießt, schmeckt es ganz toll nach Zimt.
Zitronenmelisse und eine Scheibe Salatgurke, ergeben ein erfrischendes Teegetränk und ich mag auch gerne Gänseblümchen mit Apfelschalen
Apfelschalen müssten aber von ungespritzten (Bio?) Äpfel sein. Hat es jemand schon mal mit Apfel-Scheiben inkl. Fruchtfleisch versucht.