Hi!
Also gegen den Geruch hilft Milch!! Und ich schau noch nach Rezepten!
.
Hi!
Also gegen den Geruch hilft Milch!! Und ich schau noch nach Rezepten!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Nochmal ich! Einlegen geht so:
http://www.asamnet.de/~schwemmr/koch...20einlegen.htm
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
Hallo Rune,
bist Du Veganerin / Vegetarierin ?
Mein Lieblingsknoblauch-Fast-Pur-Gericht beinhaltet nämlich Tartar aber das kann bestimmt auch ausgewechselt werden, falls Du es nicht magst :
Leckeres Brot in der Pfanne in Öl knusprig auf beiden Seiten anbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen, einseitig dick mit frischen Knoblauchzehen einreiben und Tartar drauf.
Den Tartar habe ich vorher gewürzt und mit Zwiebeln angemacht, ein wenig Maggi, ein wenig Chili.
Das ganze ist ein Rezept aus der Tschechei.
Ansonsten packe ich eigentlich in jede Nudelsauce Knoblauch und auch in jede andere Sauce, ohne Knoblauch kennt mich kaum jemand
Viele Grüße, Hopi
Ach ja, eine Höchstdosis gibt es bei mir nicht
Und ich LIEBE Oliven mit Knoblauch-Füllung
Hallo Rune,
magst Du Schafskäsecreme??? Ich hoffe
Hier das Rezept:
- ein Schafskäse (Patrosgröße)
- ein halber Becher Schmand oder Sauerrahm
- zwei Knoblauchzehen
- zwei Eßlöffel Olivenöl
- zwei Teelöffel Ajvar (geht auch Tomatenmark, Ketchup, Pesto
Rosso...)
- Salz und Pfeffer
- evtl. frische Kräuter
Alles zusammen in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab bearbeiten.
Wird wirklich fast genauso gut wie die Creme aus dem Feinkostgeschäft und kostet fast nix
Auch sehr gerne mag ich Crostini mit Knoblauch und Tomaten
- Cherrytomaten
- jede Menge Knoblauch
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer
- italienische Kräuter
- Parmesan (frisch)
- ein Ciabatta (geht auch zum Aufbacken)
1.) Die Tomaten entkernen und kleinschneiden. In reichlich Olivenöl, Kräutern, Knoblauch und Salz & Pfeffer einlegen.
2.) Ciabatta in etwa 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Tomatenmasse daraufgeben. Leicht mit dem Olivenöl aus der Tomatenmasse tränken. Auf ein mit Alufolie ausgekleidetes
Blech legen und mit Parmesanspänen bestreuen.
3.) Im Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis das Brot cross und der Käse zerlaufen ist.
4.) Hmmmmmmm
Was man gegen den Geruch tun kann, darfst Du mich nicht fragen
Vielleicht muss man das loslassen, was man war, um das zu werden, was man sein wird!
Carrie Bradshaw in *** and the city
Hi!
Auch ich liebe Knoblauch-mmmhhh. Gegen den Geruch soll helfen, ein paar Kräuter (bei mir aus dem Tiefkühlfach) zu kauen und dann mit (wie schon oben erwähnt) einem Glas Milch runterzuspülen. Obs was bringt??? Aber wer weiss, wie es ohne wäre nach manchen Gelagen:-)
Achso, Höchstdosis gibt es nicht wirklich, es können auch gern mal ein paar ganze mitgekochte Zehen sein...
Liebe Grüsse
kittylee (die heute die knoblauchlastigen Reste von gestern gegessen hat und KEINE Kräuter gekaut hat)
Hallo!
Ich liebe Knoblauch auch sehr!
Wenn ich Zaziki mache, sind auch meist 1-2 Knollen drin!
(auf 1, 2 Kilo Quarkmasse)
@ Rosenrot
Danke für das Schafskäse-Rezept!
Das muß ich unbedingt mal ausprobieren (obwohl ich evtl. die Knofi-Dosis erhöhen werde!)
Eine Höchstdosis gibt es bei mir auch nicht!
vg, sharkzzz
Hallo,
ich liebe Knoblauch auch über alles. Knoblauch muß fast überall drin sein. Wenn dann Besuch kommt, die bekannterweise überhaupt gar keinen Knoblauch mögen, ist das ziemlich doof, dann mogel ich aber trotzdem immer wenigstens ein gaaanz bißchen dazu.
Ich mache ja schließlich das Essen.
Ich mag auch sehr gerne geröstetes Brot, dass dann mit Knoblauch bestrichen wird. Lecker.
LG
Penelope