Hallo Linda,
ich habe während der Schwangerschaft damit angefangen und es wirklich monatelang konsequent durchgezogen. Als ich im 7. oder 8. Monat beim Zahnarzt war, war der total begeistert weil er (wei er sagte) noch nie eine Schwangere mit so einem gesunden, festen Zahnfleisch gesehen hätte. Normalerweise ist in der Schwangerschaft das Zahnfleisch besonders angegriffen, es kommt viel leichter zu Blutungen, lockeren Zähnen etc. Ich hatte überhaupt keine Beschwerden.
Mein Freund hatte immer Probleme mit Zahnfleischbluten, also habe ich ihn auch dazu überredet, schon während der Kur ist das völlig verschwunden seitdem hat er überhaupt keine Probleme mehr damit.
Wichtig ist, daß man ein wirklich hochwertiges Öl verwendet, z.B. Sonnenblumen oder Distelöl und es wirklich lange durchzieht, 10 Minuten etwa. Unc nachher gründlichst die Zähne putzen!
Ich möchte jetzt auch wieder damit anfangen, aber ich komme irgendwie nicht dazu
LG Maxxine