Hi Kerstin,
das kenn ich
Ich koche inzwischen auch nur noch ohne rezepte, ich greif einfach in den Kühlschrank und schmeiß alles zusammen, was ich finde
Bis jetzt wars immer lecker
und zwar das erste mal absolut "frei Schnauze"
Es sei gesagt das ich eine absolute kochniete bin und ohne Kochbuch, Maggi-Fix oder den Anleitungen von Mama im Gedächnis nichts geniessbares zustande bringe.....ABER fragt mich nicht warum ich hab heute einfach mal drauflosgekocht /gebacken und es schmeckt super!!
Ich wollte einen Reisauflauf machen und da ichs mit Mengenangaben nicht so habe wurden es gleich gute 2 kg kam aber dank der family und da es allen geschmeckt hat auch weg
So das musste ich euch nun erzählen da ich TIERISCH stolz bin auf mich *yammi*
Ganz liebe Grüsse
Kerstin *laberlaber*
\"Im alten Ägypten, zur Zeit von Königin Semiramis waren Religion, Medizin und Kosmetik eng verbunden. Alle drei dienten gemeinsam der Harmonie und Lebensfreude. Mehr noch, alle drei waren Werkzeuge, um sich der Göttlichkeit bewusst zu sein.
Körper und Aura sind untrennbar verbunden. Sobald wir etwas für unseren Körper tun, wirkt es auf unserer Seele und umgekehrt.\"
Nach Königin Semiramis
Hi Kerstin,
das kenn ich
Ich koche inzwischen auch nur noch ohne rezepte, ich greif einfach in den Kühlschrank und schmeiß alles zusammen, was ich finde
Bis jetzt wars immer lecker
Hallo Kerstin,
also erstmal, das ist unfair, ich hab tierischen Hunger und komm grad an nix eßbares ran!
Ich hab noch nie nach Rezept gekocht, ist mir viel zu umständlich. Ich koch immer frei Schnauze und ich behaupte, dass es immer sehr gut schmeckt . Man muss nur das richtige Händchen zum Würzen haben, dann schmeckt alles, selbst die wildesten Kreationen.
VLG ansa
*kerstinaufdieschulterklopf*
Weiter so!!!! Kochen mach nämlich sooooooooooooo viel Spaß!!!!!!!!!!!!
LG Biene
Ich koch eigentlich auch so gut wie nie nach Rezept - und es schmeckt trotzdem - meistens - und vor allem MIR
Heute abend mach ich z.b. meine heissgeliebten Ofenkartofeln - lecker....
Kartoffeln waschen, dunkle Stellen rausschneiden (Schale bleibt dran), in Scheiben schneiden, Scheiben evtl. mit Öl einpinseln, mit Paprikapulver, Oregano, Knoblauchpulver würzen. Ab in den Ofen. Braun werden lassen ( so ca. 45 min) - und dazu dann Kräuterquark. Freu mich jetzt schon drauf. Und ist vor allem auch nicht so kalorienreich