Hi Aura
Eigentlich 20 minuten das stimmt aber es kommt auch immer auf die größe und menge an
stich am besten mit einem besser leicht rein und wenn sie sanfst runtergleiten sind sie fertig
LG
Susi
Hallo, Ihr Lieben,
nur ganz kurz...
Ähm, wie lange müssen Pellkartofelln doch gleich noch kochen?
Ich mach sie so selten, dass ich es nie weiß.
20 Minuten?
Danke + viele Grüße, Aura
Hi Aura
Eigentlich 20 minuten das stimmt aber es kommt auch immer auf die größe und menge an
stich am besten mit einem besser leicht rein und wenn sie sanfst runtergleiten sind sie fertig
LG
Susi
Der Frage schließe ich mich an!
Ich piekse immer mit Gabeln rein bis sie zerfallen, dann sind sie sicher fertig...
Scheint mir aber nicht die ideale Methode zu sein
Gruß Cordu
Hmm...ich kauf immer die vorgekochten von Popp aus der Tiefkühltruhe...., die braucht man nur noch erwärmen..., sind aber auch nicht so lecker wie frische!!
Hi,
ich mach die in der Mikrowelle - nur ein bisschen Wasser dazu und ca. 5 Minuten volle Leistung. Da läst sich dann die Haut schon teilw. von selbst ab - das freut die faule Köchin
LG,
Versi
Ich will Sommer!
... und jetzt warte ich auf Hendriks Schimpfe
Ich will Sommer!
Bitte um Aufklärung einer unwissenden Schweizerin
Sind nun Pellkartoffen MIT oder OHNE Pelle? Also Salzkartoffeln sind gepellte Kartoffeln, während Pellkartoffen IN der Pelle gekocht werden.
Right?
Wieso sind dann aber Pelati ohne Pelle??
Caroline
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Salzkartoffeln schält man vor dem Kochen, Pellkartoffeln kocht man in der Schale oder gart sie im Backofen.
Manche essen danach die Schale mit (ich z.B.), manche pellen sie dann auch.
Ich liebe sie übrigens, lecker auf dem Weihnachtsmarkt, mit Knofi-Sauce
Was sind denn Pelati??
Danke Billie
"Pellkartoffeln" gibt es bei uns nämlich nicht, also das Gericht natürlich schon
Pelati sind die geschälten Tomaten in der Dose, welche man zu Tomatensauce verarbeiten kann.
Wie heissen die bei euch denn?
Caroline
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee