Als Kind mochte ich so gut wie nichts und wenn ich meine Mutter erzählen höre frage ich mich immer wie ich überlebt habe.
Bis heute noch nicht gegessen weil es nicht sein musste und es mich nicht anmacht:
Hirn, Harzer Roller, Limburger Käse, Pfälzer Saumagen, "spanische Nieren", Stockfisch
sehr exotische Dinge wie gegrillte Hühnerfüsse, Skorpione, hundertjährige Eier etc.
Schon aus Höflichkeit gegessen weil ich eingeladen war, aber selber würde ich das nie bestellen oder kochen:
Innereien ausser Leber wie Niere, Lunge, Herz, Kutteln ....
Rote Beete
Pferdefleisch
Buttercremetorte, Frankfurter Kranz etc.
Ausserdem kann ich keine Milch mehr trinken. Ekelt mich irgendwie an obwohl ich sie so bis ich 16 war literweise vernichtet habe. Betrifft aber nur reine Milch, Joghurt, Quark etc. mag ich sehr gerne.
Was ich mir nie selber koche weil ich es nicht besonders mag, aber deswegen würde ich nicht sagen dass ich es unbedingt "hasse" sind die typisch deutschen Gerichte wie Braten, Gulasch, Geschnetzeltes, Jägerschnitzel etc.
Einmal im Jahr mache ich vielleicht mal einen Wildschwein- oder Hirschbraten.
Butter mag ich auch nicht besonders gerne, überhaupt widersteht mir alles was fett ist, sehr schnell.
Dann gibt es ein paar Gemüse- und Obstsorten die nicht gerade zu meinen Lieblingen gehören.
Viele Grüsse
Fishie
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Wie viele Sorgen von einem abfallen, wenn man beschließt, nicht etwas, sondern jemand zu sein