dieses buch hat aber sogar sehr viele bilder drin, denn ein KOCHBUCH ohne BILDER kann ich mir gar nicht vorstellen - das auge sucht schließlich mit aus
Stimmt, britt-girl, ist bei mir auch so, meine eigenen getesteten sind mir auch sehr lieb.
Von Kladde bin ich mittlerweile auf eine Access-Datenbank umgestiegen ......praktisch, weil ich mir die dann immer ausdrucke und die Kochbücher nicht mit Fettflecken übersät sind
dieses buch hat aber sogar sehr viele bilder drin, denn ein KOCHBUCH ohne BILDER kann ich mir gar nicht vorstellen - das auge sucht schließlich mit aus
Meine Lieblingsbücher:
Johann Lafer"Frische Küche"
"Asia Food"
Alfred Biolek "Meine Rezepte"
LG
"Das elektrische Kochen" (Das Blaue Kochbuch) ein Kochbuch von meiner Mutter, das sie während ihrer Ausbildung zur Hauswirtschaftsmeisterin benützte.
1936 ist dieses Buch zum 1. Mal erschienen.
Die Rezeptvielfalt ist erstaunlich.
Dazu gibt es noch zahlreiche Informationen über Lebensmittel, Elektrogeräte und Ernährung.
Um es kurz zu machen, es ist idiotensicher, also was für mich!
Meine Lieblingskochbücher sind GU Italian Basic und von GU Das Kochbuch.
LG
Karin
Ich mag auch am liebsten meine eigenene "gesammelten" Werke, also sprich der Ordner mit Rezepten, die ich aus den verschiedensten Zeitschriften habe.
Dann aber auch meine Lafer-Kochbücher - insbesondere Lafer's "Was kochen wir morgen" für die schnelle Küche - das brauche ich abends, wenn ich von der Arbeit komme, wir aber noch was "Richtiges" essen wollen!
LG, Alexa
Die Lösung der schwierigsten Dinge ist meist genial einfach!