Hallo Süsse !
Du, ich mach das immer frei Schnauze
Für zwei Personen nehme ich so 3 Eier (je nach Eiergrösse), hmm... so in etwa 4 Esslöffel gesiebtes Mehl (wegen der Klümpchen), etwas Salz, etwas Muskatnus, eine Prise Backpulver und dann soviel Milch, dass der Teig recht flüssig ist. Die Teig-Konsistenz sollte etwa so sein, wie bei Crepés und in der Pfanne gleich verlaufen.
In den Teig gebe ich dann beliebig Kräuter - meist fein geschnittenen Schnittlauch und Petersilie - und lasse ihn kurz ruhen (10 Minuten).
Zu Spargel schmeckt das einfach göttlich. Für die Schinkenfans kann man Streifchen auf den Pfannkuchenteig in die Pfanne geben und danach den Spargel damit einwickeln.
Die Pfannkuchen dünn in heissem Fett ausbacken und FÄRTISCH
Hdh??
Bussi
Dajana
Du bist, was du warst
und du wirst sein, was du tust
Beginne, dich zu lieben
und du findest, was du suchst