Hi,
ich würde das für Geld nicht mehr essen.
Noch nicht mal, wenn´s Winter wäre. Und vor allem bei diesen Temperaturen...nö.
Lieben Gruss,
Angelika
Hallo,
ich habe vorgestern Hackfleisch gekauft und es auf der Arbeit eingefroren. So weit so gut. Gestern wollte ich es mit nach Hause nehmen, habe es in eine Tüte getan und dort vergessen. Als ich heute morgen gekommen bin, war es natürlich aufgetaut und ich hab es sogleich ins Gefrierfach getan. Wenn ich es nun wieder auftaue ist es dann noch gut? Gerade bei Hackfleisch bin ich übervorsichtig.....
LG,
Kassandra
Hi,
ich würde das für Geld nicht mehr essen.
Noch nicht mal, wenn´s Winter wäre. Und vor allem bei diesen Temperaturen...nö.
Lieben Gruss,
Angelika
wegschnmeissen!
lg
krümel
was wirklich zählt, ist unsichtbar ...
Ich würds auch nicht riskieren!
lg, sharkzzz
Buah, schmeiß es bitte weg!
Und Aufgetautes wieder einfrieren soll man sowieso nicht! Höchstens natürlich, wenn Du das Fleisch inzwischen gebraten hättest.
Das ist echt ein Sch*** Einmal wollte ich was Aufwendiges kochen und kauf dementsprechend ein und nun kann ich alles wegwerfen.
Aber, danke, ihr habt mich wahrscheinlich vor einer Lebensmittelvergiftung bewahrt
Probier bitte doch mal ein wenig davon. Ich möchte wissen, ob du dann grüne oder lila Punkte bekommst.
Also: Grad in einer Plastiktüte, also unter Luftabschluss, vermehren sich die schädlichsten Bakterien, nämlich die sog. anaeroben. Die schaffen es innerhalb kürzester Zeit, ein tierisches Lebensmittel so zu vergiften, dass man garantiert mindestens Vergiftungserscheinungen davon trägt. Salmonellen sind dagegen sogar harmlos!
Anders wäre es zum Beispiel, wenn ein Hund Pansen oder ein rohes Kotelett im Garten verbuddelt. Dort kommt immer noch ein wenig Luft dran, das Fleisch "reift" sozusagen. Aber wer isst schon Pansen oder vergräbt Fleisch...
Also deshalb immer (auch im Kühlschrank!!) dafür sorgen, das solche Produkte nicht komplett luftdicht verpackt sind.
Wenn du das Hackfleisch umgefüllt hast und ein wenig z.B. ans Gefrierfach gekommen ist: Alles mit Essigwasser auswaschen! Die Bakterien vermehren sich auch in der Kälte weiter, wenn auch nur langsam.
Still talkin\' to myself
and nobody\'s home
(Alone)