Hallo ihr Lieben!

Das hab ich gerade gefunden und es hört sich verdammt lecker an!!

Bratapfelauflauf mit Marzipan-Guß

Zutaten für 6 Portionen:
100 g Marzipan, Marzipanrohmasse
50 g Zucker
2 Ei(er)
300 g Crème fraiche
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
4 m.-große Äpfel
Rosinen
Fett, für die Form

Zubereitung:
Für den Guss Marzipan würfeln. Mit Eiern und Zucker mit dem Pü rierstab cremig rühren. Creme fraîche und Soßenpulver unterrühren. Äpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden füllen. Äpfel mit den Rosinen nach oben in eine gefettete Form setzen. Den Guss darüber gießen. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° / Umluft 175°) 35-40 Min. backen. Dazu schmeckt Vanilleeis oder Sahne oder beides.

Zubereitungszeit: 50 Minuten


LG
Angel