Hallo Tanja!
Ja, für Popcorn nehme ich sie auch ganz gerne mal, weil es eben schneller geht.
Nudeln habe ich in einer MW noch nie gemacht. Das war wohl auch gut so.
Liebe Grüße
Christine
@Christine - es schmeckt wahrlich nicht alles GENAU so. Ich hab mal 'ne Zeit im Ausland gelebt und mich dort von Mikrowellen-Essen ernährt, weil wir keine Kochgelegenheit hatten. Glaub mir, Nudeln in der Mikrowelle erhitzen macht sie unschmeckbar .
Aber Eier/Spiegeleier gehen ganz gut..
Jedenfalls - wir kochen daheim alles frische auf dem Herd; die Mikrowelle wird nur zum erwärmen der Reste benutzt. Oder zum Popcorn machen .
Das klappt gut und schmeckt ok.
There's always money in the banana stand.
Hallo Tanja!
Ja, für Popcorn nehme ich sie auch ganz gerne mal, weil es eben schneller geht.
Nudeln habe ich in einer MW noch nie gemacht. Das war wohl auch gut so.
Liebe Grüße
Christine
Heute morgen in der Apotheken-Umschau (wehe, einer lacht... ) gelesen:
Mikrowelle zerstört Antioxidantien
Die Zubereitung von Gemüse in der Mikrowelle zerstört bis zu 85% der enthaltenen Antioxidantien, die unseren Körper vor Krebsgiften schützen sollen. Das fanden Dr. Christina Garcia-Viguera und ihr Team von der Espinardo-Universität im spanischen Murcia heraus. Beim Kochen gehen 47, beim Dünsten sogar nur 6% der gesunden Inhaltsstoffe verloren.
Hallo Emma!
Das beruhigt mich sehr, denn ich dünste sehr viel. Und warum sollten wir lachen, die Apo-Umschau lese ich auch gerne mal.
Ist ja immer sehr informativ.
Liebe Grüße
Christine
Hi Emma,
das ist ja wirklich gut zu wissen! Na ja, wir benutzen die MW auch eigentlich nur mal zum Aufwärmen von Resten oder Fertiggerichten; ich schätze, wir werden es überleben. Müssen wir halt mehr frisches Obst essen.