Wer wirklich gern "scharf" isst wie ich, kennt das Problem: NICHTS ist scharf was man in der Gastronomie bekommt.
Tabasco, zum Bsp, verfaelscht mir den Geschmack von Ravioli oder Tomatensosse wenn ich mir eine ganze Flasche reintue (schmeckt nach Essig)
Und: es ist auf die Dauer einfach zu teuer Jedesmal eine ganze Flasche Tabasco zu verbrauchen wenn es bei mir Chilli, Ravioli oder Tomatensosse gibt

Die Loesung: Dave's Total Insanity !



Den hatte ich mir ein Freund empfohlen - und ich bin begeistert !
Ein Troepfchen pro Kochtopf reichen voellig aus um die Speisen zu schaerfen - ist ca. 50 mal schaerfer als Tabasco (Schaerfegrad 10 = "gnadenlos scharf")

Ich werde mich gleich den "Pain 100% Hot Sauce" bestellen



Das Ganze ist hier erhaeltlich: http://www.pepperworldhotshop.de/via...ont/start.asp?

P.S.: Ach ja, es ist wirklich nur fuer diejenigen empfehlenswert die schaerfeunempfindlich sind.
Bitte nicht damit rumhantieren, darf KEINESFALLS mit die Augen oder Schleimhaeute in Kontakt geraten.