Hallo
schau mal, ob Dir das schmecken könnte
Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto
Zutaten
600 g grüner Spargel
100 ml Brühe
1/2 gehackte Knoblauchzehe
10-12 Thymianzweige
Salz und Pfeffer
Zubereitung: Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
Tomatenpesto:
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
200 ml Olivenöl
100 g getrocknete Tomaten
2 El Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Zucker
Zitronenabrieb (von einer Zitrone)
Zubereitung: Alle Zutaten im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren und nach Belieben abschmecken.