Hallo,
ich hatte gerade fertisch-ramen - war lecker ....
Hallo chicken ,Original geschrieben von chicken_85
@jerry
wie machst du die Königsberger Klopse?Also besser gesagt, wie machst du die Sauce?
da ich keine so gute Köchin bin , gibt es die KK aus der Dose .
LG
Jerry
Hallo,
ich hatte gerade fertisch-ramen - war lecker ....
@ jerry
Tztz..jetzt dachte ich, jemand könnte mir ein leckeres Rezept verraten,aber dann eben nicht.Schmecken die aus der Dose denn?
Hallo,
bei so heißem Wetter, es ich gerne bayrische Brotzeit mit Radi, Wurstsalat, Obazdn und evtl noch ein kleiner ital. Salat Tomate Mozzarella
VG n.
Hi Chicken,
ich mache die Klopse immer so:
Gehacktes halb/halb (original wäre Kalbsgehacktes) mit Zwiebeln, Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und ganz wichtig Majoran vermischen. Die Klöße ca. 20 min in einer Fleischrühe mit halbierten Zwiebeln u. Pimentkörnern garen. Die Soße ist einfach. Eine Mehlschwitze machen, die Fleischbrühe vom Klößekochen(eventuell voher absieben) dazugießen, bis flüssig genug, etwas Zitronensaft dazu und wer mag auch noch saure Sahne oder Schmand nach Belieben. Kapern rein, vielleicht noch nachwürzen, Klöße rein und etwas ziehen lassen.
LG
Michelle
LG
Michelle
Danke,dass hört sich doch schonmal sehr gut an
liebe grüße chicken
Achso ja, noch was vergessen: tonnenweise Gurkensalat