Hallo Caroline,
ich esse nicht so gern kaltes Fleisch aber kleine panierte Schnitzel oder Fleischbällchen mit verschiedenen Dips mag auch ich.
viele Grüße,
Versi
Hallo
Wer hat eine Idee? Ich brauche für heute Nachmittag, ja ja die Selbstständigen haben es schön eine Idee für ein Fleischrezept.
Möchte gerne das Fleisch daheim zubereiten und dann "out in the green" KALT essen. Was eignet sich da?
Danke
Caroline
Hallo Caroline,
ich esse nicht so gern kaltes Fleisch aber kleine panierte Schnitzel oder Fleischbällchen mit verschiedenen Dips mag auch ich.
viele Grüße,
Versi
Ich will Sommer!
oh, Fleischbällchen sind eine gute Idee!
Was gibt es sonst noch?
Ein abgewandeltes Vitello Tonnato: Hähnchenbrust braten, in möglichst dünne Scheiben schneiden. Eine Dose Thunfisch (ohne Öl) zerflücken, mit 1 Becher Schmand mischen. Etwas Brühe dazu, damit es nicht so dickflüssig ist. Dann Kapern nach Belieben daruntermischen, mit etwas Kapernflüssigkeit. Dazu Baguette.