Okay, der Tausendfüßler im Brot wäre auch für mich zuviel gewesen
Ich kann eine tote Riesenhornisse in einer (zuvor) geschlossenen Bierflasche beitragen
Und ein in ein Fladenbrot eingebackenen Tausendfüssler (im Ägypten)
Liebe Grüsse,
Corleona
Okay, der Tausendfüßler im Brot wäre auch für mich zuviel gewesen
Ich kenn die Produktion von Milchprodukten, insbesonders bei der Milch. Es kann eigentlich nicht vorkommen, dass da Maden drin sind. Der Kreislauf der Milchverarbeitung ist geschlossen und es werden sehr viele Filter durchlaufen. Das ist eine Urban legend.
Bei Joghurt kann es allerdings vorkommen. Wie in jeder Lebensmittelproduktion gibt es schon mal Ratten oder ähnliches , wenn das aber in einen Joghurtbecher hupgt, merkt man das sofort
Was noch passieren kann ist, dass ein Käfer im Joghurt ist. Die Fruchtzubereitung bekommen sie fix von einem Lieferanten (z.B. Zentis), wenn dann ist das schon in der Fruchtzubereitung gewesen. Das kann passieren und ist nicht die Schuld der Molkerei.
Das es jetzt speziell bei Aldi oder Lidl vorkommt kann erst recht nicht sein. Ich weiß auch vom Hersteller, dass erstens die Abfüllung komplett gleich zur Markenware ist, das hab ich selbst gesehen und im Lager liegt Butter, Joghurt, Milch,etc für die verschiedensten Supermärkten auf und zweitens Aldi/ Hofer so strenge Qualitätskontrollen hat, dass sie den Lieferanten sofort kicken sollte sowas passieren, die bekommen auch ärgstens anschieß wenn irgendetwas nicht korrekt bedruckt ist. Da sind andere Marken und Supermärkte nicht so streng.
Samantha (to Charlotte): I wonder what your fetish is.
Stanford: Charlotte has a thing for Crabtree & Evelyn potporri.
~~ein Moment an dem ich mich persönlich ertappt fühlte :-D ~~
Eklig ist das ja schon,
jedoch wird es sicherlich niemanden umbringen, denn es sind ja nur ein paar zusätzliche "Eiweißbeigaben"
Ich würd mich davon nicht verrückt machen lassen- in allen Lebensmitteln kann doch mal was sein. Und ich glaube auch, dass es einfach nur eine Legende ist, da wollt sich mal wieder jemand wichtig machen.
Selbst wenn es wahr wäre, würde das Baby davon sicherlich keinen Schaden nehmen.
Wenn man in manche Restaurantküchen schauen könnte, so würde man auch nie wieder zum Essen gehen, aber ich will so was gar nicht wissen.
lg
sputti
Ich kann einen Gefriergetrockneten Käfer aus einer Tütensuppe hinzufügen, von dem mein Vater behauptete, er sei Oregano
Viele Grüße,
Melis
Also mein aufschlussreiches junges Leben brachte mir folgende Erfahrung:
Panierte und gebratene Riesenfliege in einer Fertigfrikadelle aus dem Kühlregal,
dicke Made in Milchreis mit Kompott für Mikrowelle aus dem Kühlregal
und eine Freundin hatte mal eine Hühnerkralle! in einer Paella im Restaurant.
Aber Maden in der Milch hatte ich noch nieeee!
LG
Ich wäre nicht zu bremsen......
..wenn ich mich bloß aufraffen könnte.
@sharkzz: ist das wirklich wahr oder eine urbane legende?? das ist ja.. würgs brech bäh...
wobei man ja in jam-cha-restaurants (ist so eine art chinesisches büffetmit dampfgegarten dingen) ja auch hühnerfüssebestellen kann!!..
lg malve
@ Malve
Das weiß ich leider auch nicht.
Ich habe noch etwas...
Eine Zigarettenkippe im Reishügel - in einem Restaurant in Prag
Liebe Grüsse,
Corleona