Hallo,
an dieser Stelle erstmal vielen Dank, Hopi, für den Tip, das Zeug schmeckt ja wirklich höllisch gut.
Ich frage mich, ob man ihn wohl auch einfrieren könnte? Ich hätte nämlich gerne ein/zwei Stück auf Vorrat daheim, aber nach ein paar Tagen entwickelt er ja schon ein sehr markantes Düftchen.
Und einen weiteren morgendlichen Zettel á la: "Schatz, der Kühlschrank stinkt." wollte ich gerne vermeiden.
Soll ich es einfach mal wagen oder töte ich da irgendwelche Enzyme oder sonstwas?
Viele Grüße
Auntie
Lieber reich als arm. Schon allein aus finanziellen Gründen.
Hallo,
also ich hab mit Käse einfrieren bisher keine guten Erfahrungen gemacht.
Aber der Ofenkäse ist ja relativ lange haltbar, ich hab heute welchen gekauft und der hat Haltbarkeitsdatum 06.12., um den Geruch im Kühlschrank zu vermeiden kannst Du ihn ja aus dem Karton nehmen und in eine dichtschliessende Dose (Tupperdose o.ä.) stecken. Mach ich auch immer mit dem Camembert, den mein Mann isst, sonst stinkt auch der ganze Kühlschrank.
Gruss
Vecchia