Original geschrieben von Cara
Liebe fille, wenn du die in der Pfanne rostig brätst, kann da nichts herauskommen

ach nicht?
Wieso, wie hätte ich sie denn machen sollen. Waren abgepackte Stücke und ich hab sie "vorsichtshalber" einfach so in die Pfanne gehaut. Hatte im Hinterkopf, dass manche Fleischarten nicht geklopft gehören. Und dann hab ich sie eben angebraten und da ich beim Ergebnis dachte, das kann's ja wohl jetzt nicht sein, in Alufolie gewickelt und noch in den Ofen gelegt.
Die Sauce habe ich vorausschauend extra gemacht.
Habe die Stücke nach 20 Minuten mal rausgeholt- probiert und war entsetzt Dachte mir dann, schlimmer könne es ja nicht werden und zusammen mit der Sauce weiterkochen lassen.
Das Ende des Liedes war, dass ich den ganzen Pfanneninhalt ins Klo geschüttet habe- ich war ja gestern so zornig.

Paris: Mariniert wird das Fleisch selbst bei mir immer zart. Aber ich möchte eigentlich nicht jedes Mal das Fleisch stundenlang einlegen müssen, bevor man es essen kann. Bei anderen klappt es ja auch scheinbar problemlos.