Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Salat als Vorspeise gesucht

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    10.06.10
    Ort
    Somewhere in between Tau Ceti and Earth
    Beiträge
    5,872
    Habe zu spät gelesen, dass es kein Ziegenkäse sein soll...

    Zu Feldsalat: Pinienkerne leicht rösten, anschließend hacken (damit sie am Salat haften) und über den Feldsalat geben. Oder gebratene Pilze (und Zwiebeln).

    Zu Rucola passt gut gehobelter Parmesan oder Pecorino (Schaf). Grana Padano geht auch. Wenn's aufwendiger sein soll, kannst du auch Parmesannester machen (http://bilder.kochbar.de/rezeptgaler...36bcedda31.jpg)
    Geändert von barbarella (26.09.10 um 20:23:26 Uhr)
    Sieg der Liebe!

  2. #2
    Registriert seit
    26.04.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5,868
    Vielleicht Birne und Gorgonzola zu Feldsalat? Richtung hebstlich?
    "Das hier... ist von Mathilda."

  3. #3
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Mit gebratenen Steinpilzen, fein gehobeltem Fenchel, Anisamencroutons und dazu eine gefüllte Kürbisblüte.
    Passt auch zu italienisch
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  4. #4
    Registriert seit
    20.01.09
    Beiträge
    1,170
    Vielleicht zu den Tomaten auf Rucola ein paar geröstete Pinienkerne und Parmesan darüber hobeln
    Be good and if you can not be careful!

    Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, dass er tun kann, was er will, sondern, dass er nicht tun muss, was er nicht will.

    Jean-Jacques Rousseau
    -------------------------------------------------
    Die Vernünftigen existieren, die Unvernünftigen leben.

    http://www.youtube.com/watch?v=StyTm...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=aA6ome0TWd4

  5. #5
    Registriert seit
    25.09.10
    Beiträge
    17
    Ich persönlich liebe ja das Honig-Senf-Dressing.
    Schmeckt immer toll und ist mal was anderes (:

  6. #6
    Registriert seit
    19.04.05
    Beiträge
    23,453
    Steinpilze, Pinienkerne und Parmesan sind schon mal toll (warum bin ich da nicht gleich drauf gekommen ?)

    Mathilda, ich mag leider auch keinen Edelschimmelkäse da bin ich leider etwas schwierig, ich hasse das an mir...

    oder vielleicht dazu irgendein Steinpilz-Parmesan Bruschetta, das wäre bestimmt auch himmlisch...

  7. #7
    Registriert seit
    26.04.07
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5,868
    Macht doch nix!
    "Das hier... ist von Mathilda."

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 21.12.09, 14:55:27
  2. Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 15.12.09, 17:40:25
  3. Vorspeise ohne Fisch gesucht
    Von deelite im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 16.06.08, 11:12:41
  4. Vorschlag für Vorspeise gesucht
    Von Noémi im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.03.07, 12:11:06
  5. Tortellini-Salat und Reis-Salat?
    Von Sonnenblume im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.07.05, 19:13:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •