am besten biskuit und als füllung würde ich eine himbeerbuttercreme nehmen (normale buttercreme mit himbeergelee rotfärben).
hallo ihr lieben,
ich brauche bis morgen ein paar anregungen von euch
ich habe den (kurzfristigen) auftrag, für meinen junior chef eine busen-torte zu backen der wird dienstag 30 und da soll was witziges her.
ich kann zwar kindermotivtorten, aber mit busen habe ich es eigentlich nicht so
ich habe nun vor, einen runden kuchen zu backen und die brust mit einer creme die fest wird zu machen (in einem schälchen). das ganze würde ich mit marzipan, schockolade oder glasur überziehen und dekorieren. habe mir dafür schon einige "bilder" angeschaut und bin sicher, dass ich das hinkriege.
jetzt brauche ich ideen, was ich für einen teig/füllung nehme. es soll geschmacklich passen und fest werden.
ich bin dankbar für tipps
lg die alex
am besten biskuit und als füllung würde ich eine himbeerbuttercreme nehmen (normale buttercreme mit himbeergelee rotfärben).
http://www.chefkoch.de/forum/2,77,42...te-backen.html
Ich hoffe, das hilft
Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
(nach Johann Wolfgang von Goethe)
oh, das wird wohl häufiger gebacken als gedacht
Da gab es doch auch mal eine Simpsonsfolge von ... hmm, wäre auch eine gute Geburtstagsüberraschung für einen Freund von mir
Paschasmama, bitte berichten!
Dankeschön an euch beide ..... die vorbereitungen laufen auf hochtouren
ich weiß zwar nicht wie ne buttercreme geht, aber das finde ich dank chefkoch bestimmt noch raus
sieht nach ner nachtschicht aus .... damit ich ruhe habe
wenn sie fertig ist, gibt es natürlich ein bild
Buttercreme ist im Grunde Butter und Puderzucker
Oder Du nimmst statt Buttercreme gleich die fertige TortenCreme von Dr. Oetker, die wird nur kalt mit Milch und Butter verrührt.
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Gute Idee!