Für ein optisch ansprechendes Ergebnis finde ich es aber einfacher, Toast mit Rinde zu erst belegen, anzudrücken, und dann zurechtzuschneiden.
Ohne Rinde quillt es halt etwas leichter heraus, was ja auch kein Weltuntergang ist...
Für ein optisch ansprechendes Ergebnis finde ich es aber einfacher, Toast mit Rinde zu erst belegen, anzudrücken, und dann zurechtzuschneiden.
Ohne Rinde quillt es halt etwas leichter heraus, was ja auch kein Weltuntergang ist...
@ Vivian:
Tramezzini schmecken schon anders als normale Sandwiches.
Ich dachte auch erst, dass es daran liegt, dass ich sie in Italien gegessen habe, und im Urlaub alles schöner ist.
Nee, das Brot hat auch andere Zutaten, es ist Milch drin.
Und das Brot ist die dünner und durch die fehlende Kruste sieht das schon "eleganter" aus, weil das Brot auch feinporiger und weicher ist....
"Crema di Butterbrot" halt
http://www.stern.de/lifestyle/lebens...ot-509148.html
Hier ist auch noch ein nettes Rezept für "süße" (nach unten scrollen) wär ja mal ein guter Nachtisch.
@ Juttali:
REWE haben wir hier auch mehrere, da werd ich mal schauen.
Geändert von Exuser37 (13.02.11 um 08:27:25 Uhr)
Danke für die Erklärung, Billie