Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Tipps und Rezepte rund um Tramezzini?

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    18.03.08
    Beiträge
    1,296
    Für ein optisch ansprechendes Ergebnis finde ich es aber einfacher, Toast mit Rinde zu erst belegen, anzudrücken, und dann zurechtzuschneiden.
    Ohne Rinde quillt es halt etwas leichter heraus, was ja auch kein Weltuntergang ist...

  2. #2
    Exuser37 Guest
    @ Vivian:
    Tramezzini schmecken schon anders als normale Sandwiches.
    Ich dachte auch erst, dass es daran liegt, dass ich sie in Italien gegessen habe, und im Urlaub alles schöner ist.
    Nee, das Brot hat auch andere Zutaten, es ist Milch drin.
    Und das Brot ist die dünner und durch die fehlende Kruste sieht das schon "eleganter" aus, weil das Brot auch feinporiger und weicher ist....

    "Crema di Butterbrot" halt
    http://www.stern.de/lifestyle/lebens...ot-509148.html
    Hier ist auch noch ein nettes Rezept für "süße" (nach unten scrollen) wär ja mal ein guter Nachtisch.

    @ Juttali:
    REWE haben wir hier auch mehrere, da werd ich mal schauen.
    Geändert von Exuser37 (13.02.11 um 08:27:25 Uhr)

  3. #3
    Registriert seit
    06.08.03
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    55,347
    Danke für die Erklärung, Billie

Ähnliche Themen

  1. Rund um den Barolobraten
    Von selvie im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.10, 13:59:13
  2. Schön rund um die Uhr?
    Von goldbaerchen_w im Forum Beauty
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.10.07, 01:47:20
  3. rund um abschiedsgeschenk
    Von merci im Forum That's Life
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.07, 11:00:48
  4. Rund um die Nagelpflege
    Von Fixstern im Forum Tauschboerse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.00, 19:25:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •