ich hab gerade das hier im Netz gefunden:
Aufbewahrung von Bärlauch
Bärlauch hält sich frisch nur zwei bis drei Tage. Dazu sollte er leicht mit Wasser besprengt werden und in einer Plastiktüte im Gemüsefach des Kühlschranks gelagert werden.
Trocknen lässt sich Bärlauch nicht, dabei verliert er den Großteil seiner Inhalts- und Geschmacksstoffe. Dagegen lässt sich Bärlauch gut einfrieren. Dazu schneidet man ihn am Besten erntefrisch mit einem scharfen Messer in feine Streifen und gibt ihn in einen Eiswürfelbehälter. Darauf gibt man wenig Wasser und lässt die Bärlauch-Eiswürfel im Gefrierschrank gefrieren. Sind die Würfel gefroren kann man sie in einem Gefrierbeutel im Gefrierschrank mehrere Monate aufbewahren.
http://www.netzwissen.com/ernaehrung/baerlauch.php
- Karma is only a bitch if you are -