Und eine Cremesuppe?
Gemüsecreme find ich toll, da könnte man auch noch Kartoffeln zu geben, damit es sämig wird, aber nicht all zu fett.
Und eine Cremesuppe?
Gemüsecreme find ich toll, da könnte man auch noch Kartoffeln zu geben, damit es sämig wird, aber nicht all zu fett.
Manchmal ist der Bezug zur Realität halt einfach in der Wäsche...
Wie wäre es mit einem Bohnengericht? Dank Eiweiß gut sättigend (aber je nach Veranstaltungsverlauf nicht unproblematisch, lol). Ein Chili?
Mache mir Gedanken über Hautpflege und Make Up. Mein Handy behauptet hartnäckig "kein Gesicht erkannt".
http://sz-magazin.sueddeutsche.de/te...zeigen/35102/4
Das Kartoffelgulasch schmeckt so dermaßen gut. Ich lasse die Tomaten weg und nehme stattdessen passierte Tomaten. Und ich tue noch Paprika rein.
Veganer sind glücklicherweise nicht dabei. Ich dachte auch schon an was mit (roten) Linsen ö.ä.
Brot gibt es natürlich auch dazu ....
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
Linsen mag aber bei weitem nicht jeder. Ich zumindest kenne viele, die Linsen nicht essen.
Ich würde zu einer schönen deftigen Kartoffelsuppe mit Möhren und evtl Lauch tendieren.
Oder eine Tomatencremesuppe.
diese hier hab ich schon mal nachgekocht und sie war superlecker:
http://peho.typepad.com/chili_und_ci...ka-butter.html
Ich habe ja gestern eine hervorragende Linsensuppe/Eintopf gegkocht!
Frei Schnauze ähnelt es ein wenig indischer Dhalsuppe (je nach Würzung).
Ich habe rote und braune Linsen gemischt (Reste...), dazu Gemüsebrühe, gestückelte Tomatenpampe aus der Dose, Gemüsebrühe und Kokosmilch, wie gesagt, Würze nach Geschmack.
War wirklich gut und sättigend, wobei ich auch immer Baguette oder Brötchen anbiete, da ich da zu Suppe "brauche".
Ich gehe übrigens davon aus, dass die meisten erwachsenen Vegetarier Linsen essen.
Liebe Grüße
Cordu
http://blog.fatfreevegan.com/2010/12...tato-soup.html
Das hier ist einfach göttlich, vor allem wenn man etwas mehr Erdnussbutter nimmt.
Allerdings kein ganz klassischer Eintopf, dafür würde ich dann wirklich nur Gemüse, Kräuter, Gewürzsäckchen, Brühe und Linsen nehmen.
Die Linsen am besten extra kochen und das Kochwasser wegschütten, das verhindert Blähungen.
Ich habe für viele Gäste eine "schnelle Gemüsesuppe" gekocht. Das klingt nach nix , sie hat aber außerordentlich gut geschmeckt. Ich habe viel Lob bekommen.
http://www.chefkoch.de/rezepte/13199...uesesuppe.html
Ich habe ungefähr 1/3 Gemüse entnommen, den Rest püriert und dann das Gemüse wieder zugefügt. Dazu gab es Baguette.
Geändert von Davantage (08.01.13 um 21:49:22 Uhr)
Viele Grüße von
Davantage
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