Ergebnis 1 bis 10 von 29

Thema: Low carb und now carb Rezepte

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Registriert seit
    30.03.08
    Beiträge
    4,269
    Ich suche für den Fall der Fälle auch noch eine Zuckeralternative.
    Das einzige was ich gut finde ist Xylit. Leider ist es sauteuer.
    Neulich hatte ich Stevia probiert und fand es so übel im Geschmack, dass ich es nicht mal mehr ansehen kann.
    Hast du da noch eine günstige Alternative?
    Egal was du kochst, Karl Marx

  2. #2
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,090
    Zitat Zitat von whitie Beitrag anzeigen
    Ich suche für den Fall der Fälle auch noch eine Zuckeralternative.
    Das einzige was ich gut finde ist Xylit. Leider ist es sauteuer.
    Neulich hatte ich Stevia probiert und fand es so übel im Geschmack, dass ich es nicht mal mehr ansehen kann.
    Hast du da noch eine günstige Alternative?
    Stevia gibt es viel, das schrecklich schmeckt, aber nicht alle. Meins ist völlig geschmacksfrei - nur süß. Mehr will ich nicht und hab auch nicht weiter gesucht.

  3. #3
    Registriert seit
    30.03.08
    Beiträge
    4,269
    Zitat Zitat von Iridia Beitrag anzeigen
    Stevia gibt es viel, das schrecklich schmeckt, aber nicht alle. Meins ist völlig geschmacksfrei - nur süß. Mehr will ich nicht und hab auch nicht weiter gesucht.
    Und von welcher Firma ist es und wo hast du es her?
    Egal was du kochst, Karl Marx

  4. #4
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,090
    Zitat Zitat von whitie Beitrag anzeigen
    Und von welcher Firma ist es und wo hast du es her?
    Ich musste erst mal recherchieren. Ich dachte, ich hätte die aus einem Drogeriemarkt mitgenommen, vermutlich aber doch von Edeka.

    https://www.edeka-lebensmittel.de/le.../a-1349493777/

    Ich muss allerdings sagen, ich benutze das äußerst sparsam. Ich merke hier überhaupt keinen Beigeschmack, hab aber von welchen gelesen, die das merken, allerdings ist dann oft nicht klar, ob es nicht doch das Pulver ist. Pulver hab ich bis jetzt noch nicht eins gefunden, dass nicht diesen total typischen Stevia-Geschmack hat.

  5. #5
    Registriert seit
    15.07.13
    Beiträge
    38,154
    Das gibt es z. B. auch bei real. Ich merke da auch keinen Beigeschmack.
    Man darf Wahrheit nicht mit Mehrheit verwechseln. (J. Cocteau)

  6. #6
    Registriert seit
    30.03.08
    Beiträge
    4,269
    Dann geb ich dem vielleicht nochmal eine Chance. Ich hab nur der Pulver hier und das kann man eigentlich nur direkt aus dem Einkaufskorb in den Müll befördern....

    Edit: Iridia, dein Mandelrezept ist sehr lecker
    Geändert von whitie (19.04.15 um 11:05:00 Uhr)
    Egal was du kochst, Karl Marx

  7. #7
    Registriert seit
    21.03.11
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    20,090

Ähnliche Themen

  1. Low Carb / No Carb Rezepte
    Von Iridia im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 23.03.15, 19:49:20
  2. Low Carb Kochbuch
    Von Minna-Maus im Forum That's Life
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.14, 20:17:11
  3. Low Carb Naschwerk?
    Von steffilein im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.04.12, 22:06:40
  4. Low Carb Rezepte
    Von Exuser3 im Forum Leckerschmecker
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.10, 17:35:21
  5. an die low carb kenner
    Von apia im Forum That's Life
    Antworten: 62
    Letzter Beitrag: 21.08.07, 15:12:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •