Zebralein,
wenn die Kartoffeln fad schmecken, hab ich einen Tip für Dich: die Kartoffeln schälen solange sie noch heiss sind (so dass man sie halt grad so anfassen kann) und in Scheiben schneiden. Währenddessen eine ziemlich kräftige Gemüsebrühe heiss machen und sehr heiss über die noch warmen Kartoffelscheiben giessen. Natürlich nicht zuuu viel sodass die Kartoffeln wie in einer Suppe schwimmen. Die Kartoffeln nehmen die Brühe auf und schmecken wunderbar würzig. Dann mach ich ein Dressing dran aus Senf, ein bisschen Öl und Essig. Das kommt an den Kartoffelsalat und dann darf er ruhig ein paar Stunden durchziehen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Und erst kurz vor dem Servieren kommen feingeschnittene Zwiebeln und etwas Schnittlauch dran.
Viele Grüsse
Fishie
_____________________________
Wie viele Sorgen von einem abfallen, wenn man beschließt, nicht etwas, sondern jemand zu sein