Oder ist das noch zu früh?

Ursprünglich sollte es bei uns "Surf & Turf" (Rindslungenbraten - bei euch glaube ich Rinderfilet genannt und Riesenshrimps auf einem Teller) plus Baguette, Salat, Sauce, evtl. Gemüse. Da aber meine Tochter auf einem holländischen Biobauernhof fast nur Rindfleisch isst (naja die haben 50 Kühe...) haben wir auf Raclette umdisponiert. Da können Tochter Nr 2 und ich auch Rindslungenbraten haben, ausserdem Entenbrust, Schweinslungenbraten, Huhn, Champignons, und natürlich Mais, Raclette und Erdäpfel... plus Saucen und Salate.

Liebe Caro, hast du ein paar innovative Ideen für Saucen, die auch meine Mädels machen können, also nix mit heiss aufschlagen oder was wo man aufpassen muss dass nichts gerinnt. Ich arbeite nämlich bis zum letzten Moment und daher kommt mir Raclette sehr entgegen....

lg
sundance

edit - und wie konnte ich den Speck vergessen, der gehört auch dazu....