1. Vacherin
2. Brie de Meaux
3. Gorgonzola mild
(4. Lou Perac)
1. Vacherin
2. Brie de Meaux
3. Gorgonzola mild
(4. Lou Perac)
Ich habe immer das Problem, dass ich mir nicht merken kann, was wir da zu Hause haben so kommt man natürlich auch nur schwer dahin irgendwann mal Sorten am Geschmack zu erkennen
Von denen ich die Namen kenne sind meine liebsten Sorten Manchego, Sbrinz und Gruyére.
Aber es kommt halt auch wirklich darauf an, wozu es sein soll; da wird es in der Tat schwierig sich auf drei festzulegen.
Greyerzer, Cheddar und alle Sorten mit Rotschimmel
1. Gouda
2. Butterkäse
3. Parmesan
Das war's...
Appenzeller
höhlengereiften Greyerzer
Bergkäse
1. Le Rustique
2. Bergkäse
3. Münsterkäse
Frieden schafft Reichtum. Reichtum schafft Übermut. Übermut bringt Krieg. Krieg bringt Armut. Armut macht Demut. Demut macht Frieden. - J. G. v. Kaysersberg
Hier kommen meine drei Favoriten
Scharfer Max
Tete de Moine
und dann noch Roquefourt mit Frischkäse und Birne vermischt