Weil ich heute auf der Arbeit gefragt wurde, wann ich das mal wieder mache:
Kochkaese
200 gr Handkaese
200 gr Butter
200 gr Schmelzkaese
80 gr Kaffeesahne
1 Naturjoghurt
1 Messerspitze Natron
70°, 8 Minuten, Stufe 3
Weil ich heute auf der Arbeit gefragt wurde, wann ich das mal wieder mache:
Kochkaese
200 gr Handkaese
200 gr Butter
200 gr Schmelzkaese
80 gr Kaffeesahne
1 Naturjoghurt
1 Messerspitze Natron
70°, 8 Minuten, Stufe 3
There's always money in the banana stand.
ja, das kann ich bestätigen, dein Kochkäserezept ist ne Wuch!!
Danke, das freut mich wirklich, vivian
There's always money in the banana stand.
Was und für was ist Kochkäse??
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Eine Käsespezialität halt. Sehr lecker auf frischem oder geröstetem Brot.
Guckst du hier
Und die Musik heißt Musik, weile man von rohen Zwiebeln pubsen muß = Musik macht
There's always money in the banana stand.
meine Freundin macht damit immer die göttlichste Aioli der Welt.
ich esse normalerweise gar keine Mayo, aber die ist einfach nur himmlisch.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee