Unser Edeka hat in der Kühltheke so Steakhouse-Saucen und Salatdressings; da ist mMn auch ein rotes dabei - vielleicht ist es genau das?
Edit : die Firma heißt Blockhouse
Ich esse unheimlich gerne in einem Steak-Restaurant bei uns so ein "rotes" Salatdressing.
Also nicht so ein orangefarbenes "French" oder "Thousand Islands", sondern es ist richtig rötlich und schmeckt sehr pikant.
Hab aber nie ein Rezept dazu gefunden, dabei gibt es in Steak-Häusern dieses Dressing öfter...vielleicht weiß jemand, was ich meine. Ist kein Essig-Öl-Dressing, sondern eher cremig.
Ich hab ja eine Vermutung, dass rote Beete drin ist.
Könnte ich es evtl. hiermit herstellen oder hat sonst jemand eine Idee?
http://www.dm-drogeriemarkt.de/dmDHo...te__beete.html
Unser Edeka hat in der Kühltheke so Steakhouse-Saucen und Salatdressings; da ist mMn auch ein rotes dabei - vielleicht ist es genau das?
Edit : die Firma heißt Blockhouse
Geändert von juttali (04.02.11 um 17:14:13 Uhr)
Never judge a book by its cover...
@ Juttali:
Da werd ich demnächst mal schauen, danke dir
Also ganz rot und fruchtig-pikant, das gibt es von Blockhouse nicht als Salatdressing, sondern als Steakdressing. Das ist eine Art Tomate mit Gemüsestückchen, schmeckt äußerst pikant. Da ist auch keine Sahne oder Creme drin.
Momentan gibt es das in einigen Edeka-Filialen im Angebot, eben von Blockhouse.
Liebe Grüße
Cara
"Du bist gerade 82 geworden. Du bist immer noch schön und begehrenswert. Wir leben seit 58 Jahren zusammen und ich liebe Dich mehr als je zuvor. Erst kürzlich habe ich mich erneut in dich verliebt" (André Gorz, aus Brief an D)
Hm, ich glaub das ist es auch noch nicht...
Die Farbe ist nicht so rot wie z. B. eine Chili- oder Steak-Sauce / Grillsauce von Knorr.
Die hat eher so eine dunkel-rosane Farbe wie z. B. Heringssalat aus dem Kühlregal....