Seite 2 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 40

Thema: Dressing wie beim Italiener...

  1. #11
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Anzeige
    Ihr seid doch alles Süssmäuler!
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  2. #12
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    In Italien:

    Gutes Olivenöl, billiger Rotweinessig, Salz, das ist alles "loveit"

    Ich liebe diesen super einfachen Essig, nix Balsamico!
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  3. #13
    Avatar von sunny69
    sunny69 ist offline Preiswert-und Duft-Junkie
    Registriert seit
    05.04.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7,922
    Zitat Zitat von caroline Beitrag anzeigen
    In Italien:

    Gutes Olivenöl, billiger Rotweinessig, Salz, das ist alles "loveit"

    Ich liebe diesen super einfachen Essig, nix Balsamico!
    Da krieg ick schon Gänsehaut, wenn ick et nur lese... *wortwörtlich*
    In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -

    wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...




  4. #14
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von sunny69 Beitrag anzeigen
    Ach Schnecki - Joghurt, Creme fraiche und Essig lesen sich schon so sauer - hmmmh - versuchen kann ich es ja mal...
    Hallo-hoooo, da ist ein Esslöffel Hooonig mit bei, da is nix mehr mit sauer!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  5. #15
    Registriert seit
    03.07.02
    Beiträge
    35,048
    Zitat Zitat von caroline Beitrag anzeigen
    Ihr seid doch alles Süssmäuler!
    Und DU bist eine Brokkoli-und Butterbanausin!
    Es nimmt der Augenblick, was Jahre gaben.
    (nach Johann Wolfgang von Goethe)

  6. #16
    Registriert seit
    23.11.00
    Beiträge
    23,674
    Zitat Zitat von sunny69 Beitrag anzeigen
    Da krieg ick schon Gänsehaut, wenn ick et nur lese... *wortwörtlich*
    und ich bei Sahne-Joghurt-Dressings *schüttel*
    “You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee

  7. #17
    Avatar von sunny69
    sunny69 ist offline Preiswert-und Duft-Junkie
    Registriert seit
    05.04.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7,922
    Zitat Zitat von CurlyGirlie Beitrag anzeigen
    Hallo-hoooo, da ist ein Esslöffel Hooonig mit bei, da is nix mehr mit sauer!
    Du bist - wie immer - soooooo süüüüüß wie der 1 EL Honig in deinem Rezept! *knuddel*
    In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -

    wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...




  8. #18
    Avatar von sunny69
    sunny69 ist offline Preiswert-und Duft-Junkie
    Registriert seit
    05.04.08
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7,922
    Zitat Zitat von caroline Beitrag anzeigen
    und ich bei Sahne-Joghurt-Dressings *schüttel*
    Trotzdem bist du mir als "Tatverdächtige" in einigen Rezeptvorschlägen hier aufgefallen - wie wäre es denn mit etwas mehr Engagement sowie Kreativität und Hineinversetzen in meinen Geschmack - und einem leckeren Rezeptvorschlag für mein Wunschdressing? Dir fällt doch da bestimmt ne tolle Mischung für ein?!
    In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -

    wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...




  9. #19
    Registriert seit
    28.10.09
    Ort
    .ch
    Beiträge
    12,382
    ich glaube das ist insofern schwierig, als dass zucker im dressing für schweizer absolut unüblich bis kaum vorstellbar ist.
    Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère

  10. #20
    Exuser37 Guest
    Anzeige
    Zitat Zitat von sunny69 Beitrag anzeigen
    Trotzdem bist du mir als "Tatverdächtige" in einigen Rezeptvorschlägen hier aufgefallen - wie wäre es denn mit etwas mehr Engagement sowie Kreativität und Hineinversetzen in meinen Geschmack - und einem leckeren Rezeptvorschlag für mein Wunschdressing? Dir fällt doch da bestimmt ne tolle Mischung für ein?!
    Dressing?! / Salatsauce /Vinaigrette sind Geschmackssache.

    Aber ich glaub nicht, dass DEUTSCHLAND der Vorreiter in den 60er,70er usw. Jahren in Sachen Salatverfeinerung war. Und ich war dabei Grausame aus dem Glas-Beilage-Salate!!

    Daher kann ich getrost den Italienern die Erfindung überlassen!

Ähnliche Themen

  1. Italiener bitte einmal übersetzen :)
    Von hibernating im Forum That's Life
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.09, 20:18:43
  2. neuer Italiener bei ALzD
    Von Exuser3 im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.05.09, 21:06:30
  3. Zwei neue Italiener bei Gambarini
    Von Krabbe im Forum Parfum & Duft
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.01.09, 17:52:46
  4. an die Kölner: Italiener gesucht
    Von Crazymaus im Forum That's Life
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.05.08, 07:56:25
  5. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.11.01, 08:33:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •