Bioläden haben zum Teil hier auch gute Produkte!
Ich nehme die hier, aber das gibt es in D nicht. Wohl aber sicher vergleichbare Produkte.
Bioläden haben zum Teil hier auch gute Produkte!
Ich nehme die hier, aber das gibt es in D nicht. Wohl aber sicher vergleichbare Produkte.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Caro, ich seh da alles mögliche aber keine Brühe
bin zwar nicht caro, aber ich vermute, diese hier!
http://finefood.coop.ch/finefood/sho...=6&language=de
die find ich auch super!!
Manche sprechen einen Augenblick, bevor sie denken. jean de la bruyère
Ich denke, es ist immer zu beurteilen, was am Ende bei raus kommt/kommen soll!
Wenn ich ein Risotto koche, mache ich eine frische Brühe, denn das ist, außer Reis, die Hauptzutat! Genauso wie eine Hühnersuppe - da kommt man nicht drum herum, Suppengrün zu schnippeln.
Wenn ich aber eine Linsensuppe koche, wo der Speck, die Linsen und das Gemüse an sich den Ton angeben, gieße ich auf und würze ich schon noch mit etwas Gemüsebrühe.
Never judge a book by its cover...
Ich kaufe auch dann und wann Fonds (für Fisch- u./oder Wildgerichte z.B.), verwende
aber z.b. für Risotto auch gern mal getrocknetes Bio-Steinpilzpulver. Das kommt auch
gern mal an Fleisch- u. Schmorgerichte oder Sauce.
Ich hab auch schon Fonds selbergemacht. Hühnerfonds.
Meine Aussage, daß ich keinen Unterschied schmecke, bezog sich auf
"Knorr Boullion pur".
Das hat mich nicht vom Hocker gehauen.
So sehe ich das auch!
Man kann selbst gekochte Brühe aber auch gut einfrieren und dann wieder verwenden
Ansonsten verwende ich auch das Gemüsebrühepulver von Alnatura
Ich würde all diese kulinarischen Vorgehensweisen nicht so exklusiv und als allein glücklich und gesund machend betrachten.
Hatte das Thema grad mit einer Freundin bezüglich Tee. Was es da alles für bestimmte Vorgehensweisen für die einzelnen Teesorten gibt!
Ich mache das gerne, wenn ich Zeit dafür habe.......wenn ich mir nachmittags eine Kanne zum Lesen mache oder Gäste habe.
Aber für den Morgentee muss es dann auch ohne dreimal Aufgießen gehen
So sehe ich es generell beim Thema Essen und Trinken: Alles hat seine Zeit und Berechtigung. Mal Fastfood genauso wie das Kochen eines Mehrgängemenüs. Der Einkauf bei Aldi genauso wie beim Feinkosthändler.
Ich leb in meiner eigenen Welt. Das ist OK, man kennt mich dort.
“You must be shapeless, formless, like water. When you pour water in a cup, it becomes the cup. When you pour water in a bottle, it becomes the bottle. When you pour water in a teapot, it becomes the teapot. Water can drip and it can crash. Become like water my friend.” Bruce Lee
Ach ja, und diese Knorr Bouillon pur kommt mir nicht ins Haus bzw. die Küche
Never judge a book by its cover...