Unsere Gäste lieben uns, wenn wir den
http://www.brigitte.de/rezepte/rezep...natapfelkernen
ins Gläschen tun.
(zumindest behaupten sie das)
Am Wochenende bin ich eingeladen und jeder bringt etwas fürs Buffet mit. Erst dachte ich an Tabouleh Salat aber irgendwie packt mich doch ein wenig der Spieltrieb und ich hätte Lust eine Batterie kleiner Köstlichkeiten im Glas für so ca. 30 Leute zu basteln.
Erste Idee ist Räucherlachstartar auf Pumpernickel mit Dillrahm oder Meerettich aber Ihr habt bestimmt noch andere tolle Ideen, oder?
Evtl. vielleicht auch etwas Süßes?
“There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)
Unsere Gäste lieben uns, wenn wir den
http://www.brigitte.de/rezepte/rezep...natapfelkernen
ins Gläschen tun.
(zumindest behaupten sie das)
der linsensalat klingt lecker, Friederike.
ich hätte folgendes als desert im glas vorzuschlagen, sehr lecker und nicht zu süß durch den pumpernickel:
http://www.lecker.de/rezept/581899/S...kel-Creme.html
kann man auch mit ein wenig kirschwasser machen und ich nehme statt grütze frische kirschen oder außerhalb der saison kirschen im glas.
Liebe Grüße, Charlotte
"Anspannung ist, wer du glaubst sein zu müssen. Entspannung ist, wer du bist." (chin. Sprichwort)
Giraffencreme - legendär und saulecker!
Viele Süppchen sehen in Portionsgläsern angerichtet auch toll aus *klick*
*klick* *klick* *klick*
auch kalte Suppen lassen sich so toll anrichten, soll ja wieder warm werden am WE
Geändert von vivian (31.07.12 um 21:26:08 Uhr)
alle Salate, Nudel-, Gemüse-etc. sehen toll aus in Gläsern!
alle Süppchen natürlich auch, momentan vielleicht auch eine Gazpacho oder Gurkensuppe in kalt? darauf kann man dann vielleicht auch noch ein Spießchen mit ein paar Krabben, Röstbrot oder sonstwas legen...
Der leckere Glasnudelsalat sähe im Gläschen bestimmt auch gut aus .....
Manche Menschen sind furchtbar einfach, andere sind einfach furchtbar
ach ja, und natürlich alle Trifles, Tirami Su Varianten etc.
Stimmt, das Glasnudelteilchen wär auch hübsch
der klassische 70er-Jahre Krabbencocktail
oder Fleischsalat mit Chicorree, oder einen anderen der unzähligen Salate. Süppchen in shotgläsern (wie vivian schon schrieb). Oder Tomate-Mozzarella-Schichten mit grüner Basilikumschicht dazwischen.
“There are many ways you can establish your own path,” he said, sounding very much like the teacher he is. “The reason I love my catch phrase, ‘Make it work,’ is because it is not just about what is happening in the workroom, it is about life. Taking the existing conditions, the things we have available to us, and rallying them to ascend to a place of success.” (Tim Gunn)