Ich suche ein Pizza Rezept....
....ohne Germ (Hefe). In Wien gab/gibt es ein Restaurant (für die Wiener es ist das DaMoritz), wo man eine Pizza ohne Germ bekam. Hauchdünn, der Rand knusprig, belegt mit der scharfen Chorizo. Aber egal was drauf war, der Teig yummy!!! Nun haben diese ******* alles umgestellt und man bekommt nur mehr Mainstream Pizza wie bei jedem Pizzalieferanten.
Ich hab mich schon früher dumm und dämlich gesucht wegen einem Rezept im Internet. Nichts
Nun möchte ich einem Selbstversuch wagen, aber wie. Wie gesagt, die Betonung liegt auf dünn und knusprig. Ein Flammkuchen ist doch dicker oder?
Die Pizza war damals auch nicht klein, aber ich hatte nie das Gefühl, man könnte mich nachher "scheiben" oder ich müsste mich für eine Stunde wegen Magenüberfüllung auf die Couch hauen. Sie war einfach bekömmlicher.
Geändert von yara (04.01.15 um 22:30:22 Uhr)
LG
Yara
Take time to enjoy the simple things in life.