Hier werden sehr gerne Eibrötchen gegessen. Und daher auch recht oft. Die Eier sind nicht sonderlich hart gekocht, eher mittel.
So, daß das Eigelb fest aber nciht blau oder steinhart ist.

Nun habe ich heute den 4. Eierschneider innerhalb weniger Jahre gekillt. Irgendwann reißen da immer diese Metallfäden.
Ich hab bisher immer so ein Fackelmann-Teil aus dem Supermarkt gekauft für 4 Euro oder so.
Das summiert sich aber inzwischen auch ganz schön, zumal die Teile wirklich nicht
lange halten.

Frage: lohnt sich die Investition in so ein Luxus-Teil? Die Preise gehen bis zu 70 Ero rauf (für einen!)
Soviel will ich natürlich nicht ausgeben. Ich hätte nur gern mal einen, der ein paar Jahre durchhält.

Gibt es Empfehlungen? Ach so, er muß nur Scheiben können, Achtel brauche ich nicht.

Ein Kombigerät für Mozzarella und Eier kommt nicht in Frage, da sind die Eischeiben zu dick.