Zitat Zitat von Iridia Beitrag anzeigen
Grund war eigentlich, dass ich von Kerrygold Butterschmalz entdeckt habe. Ich hab es probiert. Der Vorteil war, dass sich Butterschmalz viel schneller auflöst als kühlschrankkalte Butter und der BPC ingesamt heißer und homogener bleibt. Außerdem braucht Butterschmalz nicht gekühlt zu werden, was mich zu folgender Idee brachte: misch doch beides vorher und lagere es bei Zimmertemperatur. Ein großer Löffel vom Gemisch rein, wild umrühren, fertig.
Es ging super. Ich benutze die Kokosbutter seit einiger Zeit und es vereinfacht das Ganze.
Das ist ja mal wieder eine absolutgenial Idee von dir. Ich möchte auch gern wieder den (Arbeits-) Tag mit BPC beginnen und die Abkühlung hat mich immer ein bißchen gestört.

Zitat Zitat von Iridia Beitrag anzeigen
allerdings direkt beim Einlaufen des Kaffees aus der Senseo
Ah, ich wunderte mich gerade wo denn der Schaum herkommt, wenn du nur mit dem Löffel gerührt hast...