hi karin,

ich bin weltklasse im erfinden von rezepten! . und ich mache meine cannelloni immer so:
(ohne mengenangabe, ich nehme nach gefühl).

champignons oder andere pilze kleinschneiden, dazu kommt:
schinken, kleingewürfelt
käse, gerieben
ricotta
paprika (eingelegt), klein gewürfelt
frische tomaten, klein gewürfelt
viele kräuter
frühlinszwiebeln, gewürfelt
eine halbe packung brunch käse pepperoni (wenn du es net scharf magst, normalen oder mit kräuter) - damit es auch eine schöne masse wird.

und was man sonst noch so mag... .

alles vermengen, cannelloni damit füllen...

in eine auflaufform tomatensauce giessen (ich mach meine so: tomaten aus der dose, oliven, zwiebeln, knoblauch, weisswein, viele gewürze). darauf die canneloni setzen, mit tomatensauce übergiessen, geriebenen käse drüber...

ab in den ofen (wie lange, steht meistens auf der c. packung...

hoffe damit kannst du was anfangen

LG
krümel mit bärenhunger