Hi Piper, hört sich lecker an. Hier mein fettarmes und gesundes Rezept:

Gemüsereis mit Rotbarsch

200 g Naturreis + 400 ml kochende Gemüsebrühe
400 g Rotbarschfilet
1-2 EL Zitronensaft
Jodsalz
100 ml kochendes Salzwasser
500 g TK-Gemüsemischung + 50 ml Gemüsebrühe

Naturreis in einem Sieb abspülen, in die kochende Gemüsebrühe geben, einmal aufkochen und 40 Min. auf kleiner Flamme im geschlossenen Topf ausquellen lassen

Fisch säubern, mit Zitronensaft säuern, salzen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen, dann in 100 ml kochendes Salzwasser geben und in ca 10 Min. garziehen lassen. Herausnehmen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

Gemüse in 50 ml Gemüsebrühe mit Deckel bissfest dünsten.

Das abgetropfte Gemüse und den Fisch vorsichtig unter den Reis mischen, evtl. nachwürzen und servieren.

Schmeckt echt lecker, selbst meine Kinder meckern nicht.

Guten Appetit!
Monique