Hallo lieber Georg

was ich schon immer einen Experten fragen wollte:

woran liegt es bloß, daß hier in D so unglaublich wenige foody Gourmanddüfte / dessertartige Düfte zu haben sind, daß man sie schon beinahe mit der Lupe suchen muß - und in Frankreich z.B. und vor allem den USA so unglaublich viele, daß man schon gar keinen Überblick mehr hat?
Drüben gibt es ja zig Firmen und Onlineshops, die ganz viele der leckeren und beliebten Schätzchen anbieten *seufz* teilweise in 100 und mehr Gourmand-Duftrichtungen...

Ich versteh das nicht, da ja doch sehr viele auf diese süßen Lecker-Düfte stehen und es wirklich eine gewisse Marktlücke in D ist... - auch z.B. siehe CSP, die auf dem internationalen Markt alles vertreiben, aber für D nur ein ganz begrenztes Sortiment - warum denn bloß?

Ich meine, bei CSP z.B. kann der Grund ja nicht sein, daß bestimmte (absurde) Hygienevorschriften das Problem sind, wie z.B. wohl bei einigen homemade Parfumölen aus den USA (ich meine, Petra hatte damals bei dem Versuch, The Body Bakery o.ä. nach D zu kriegen, das Problem).

Ja glauben die denn alle, in Deutschland mag man sowas nicht? Wer hier einen Shop wie The Body Bakery aufmachen würde, könnte sich doch gar nicht mehr retten vor Käufern