Hallo,

ich habe am Samstag eine Käsesuppe gemacht die uns beim Mädelsabend sehr gut geschmeckt hat. Wer eine Allergie gegen Kalorienbomben hat, bitte nicht weiterlesen . Ich hoffe, daß ich es noch richtig zusammenbekomme.

Man nehme:

1 Stange Lauch
2 Paprika (gelb und rot)
500 g. Hackfleisch
300 g. Schmelzkäse
1 Becher Schmand
4 EL. Soßenbinder für helle Soßen
Brühe


Hackfleisch leicht würzen und anbraten, kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben so daß es weich wird. Dann mit Wasser auffüllen, zum Kochen bringen und Brühe (Würfel oder Pulver) hinzufügen. Dann den Schmelzkäse und den Becher Schmand hinzugeben und schmelzen lassen. Umrühren, noch ein bißchen köcheln lassen und nach Bedarf mit Knoblauch verfeinern. Dann 4 EL Soßenbinder für helle Soßen dazu, noch ein bißchen köcheln, in einen Suppenteller füllen, Baguette dazu und fertig.

Hoffentlich schmeckt es euch auch so gut.

LG
Narya