Ich koche gerne einiges für drei Tage, z. B. Kartoffeln (Pellkartoffeln, an dem Tag, an dem gekocht wird, Bratkartoffeln am nächsten Tag, Kartoffelsalat am dritten Tag) und ergänze mit Gemüse und Fleisch, Fisch, Ei. Das funktioniert genauso auch mit Nudeln (Nudeln mit Soße und Gemüse, aufgebraten (evtl. mit drübergeschlagenem Ei) mit Salat und/oder sauren Gurken und als Salat mit viel Gemüse und gekochtem Ei oder einem Stück Brat- oder Räucherfisch.
Gut gehen auch Suppen und Gemüsecurrys - die reichen meistens für zwei Tage oder alles, was zusammen in einer Pfanne geschmurgelt werden kann. Wenn man einen Backofen hat, kann man sich auch einen überbackenen Toast machen.
Ansonsten esse ich oft einfach nur gekochtes Gemüse, gut gewürzt und lasse eine Scheibe Fisch drauf ziehen oder überstreue es einfach nur mit geraspelten Käse.
Lecker sind auch Krabben auf Schwarzbrot und darüber Spiegelei.