Ich machs immmer so
Brot in den Ofen, damits warm und etwas knusprig wird, raus, einen Tropfen Olivenöl drauf, und dann den Belag - ich finde, es schmeckt mit kaltem Belag besser
Hlift Dir jetzt aber nich... oder?![]()
Habe mal eine wahrscheinlich dämliche Frage bezüglich Bruscetta
Wie ist da der Ablauf?
Kommt auf das Brot vorher noch Olivenöl oder nicht?
Und wie ist die Reihenfolge?
Brot in Ofen - Belag auf Brot - fertig
Brot in Ofen - Belag auf Brot - Brot in Ofen - fertig
Belag auf Brot + in Ofen - fertig
*edit* Wie schreibt man es denn jetzt richtig? Mit h oder ohne?
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Geändert von Ilmarie (06.02.10 um 16:14:57 Uhr)
Ich machs immmer so
Brot in den Ofen, damits warm und etwas knusprig wird, raus, einen Tropfen Olivenöl drauf, und dann den Belag - ich finde, es schmeckt mit kaltem Belag besser
Hlift Dir jetzt aber nich... oder?![]()
"Das hier... ist von Mathilda."
Nicht richtigaber nur weil ich es lieber mit warmem Belag esse! Zumindest zu dieser Jahreszeit
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Wie richtig so? Im Betreff habe ich es mit h und im Text ohne
Und wie spricht man es aus?
das im Text ist mir gar nicht aufgefallenmit h natürlich, da man ch im Italienischen "k" ausspricht, also Brusketta quasi
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- Karma is only a bitch if you are -
Okay, dann habe ich es immer richtig ausgesprochen ohne zu wissen, wie ich es schreiben muss.......auch nicht schlecht![]()
Ich röste die Brotscheiben pur, reibe sie dann mit halbierten Knoblauchzehen ab. Danach träufele ich Olivenöl darüber, dann kommt der Belag, ggf. nochmal überbacken.
@Vivian:wie machst du denn den Belag?