Zitat von
CurlyGirlie
Neig ich jetzt zur Begriffstutzigkeit? In dem Chefkoch-Rezept geht es doch um Steaks UND Koteletts?
Wie dem auch sei, würzen beherrsch ich ganz gut, werde aber die Methode mit der Folie und dem Senf ausprobieren.
Du hast vollkommen recht meine Süße - es geht hier auch um Steaks! Für mich in erster Linie um Steaks - normalerweise sind Schweinesteaks im Rezept gemeint, da ich aber Schwein nicht so mag, hab ich es letztens einfach mit Putensteaks ausprobiert - einfach nur genial! In 35 Minuten sind die Steaks komplett fertig - ohne dreckige Pfanne, ohne Fettspritzer, großartigen Geruch etc.
Nur eben mit dem Würzen bin ich halt noch auf der Suche - ich hab etwas Knoblauch, Thymian und Rosmarin dazu gegeben - von letzterem vielleicht etwas zu viel, denn es schmeckte einen Hauch bitter...
Deswegen hab ich euch mal gefragt, was ihr so für Ideen hättet...
LG von Andrea
In die Arme schließen kannst Du alles, was Du liebst -
wonach Du Dich sehnst, kannst Du nur mit dem Flügel streifen...